Перейти к публикации

midsummer

  • записи
    22
  • комментария
    163
  • просмотров
    11 010

Вот и я попала под сокращение.


midsummer

737 просмотров

Сегодня принесли приказ. Работаю еще до 5 февраля и тю-тю. Но  правда  шеф сказал, что  если, конечно, работа опять повалит, то меня оставят. Что самое интересное, то не расстроилась ваще. Конечно думала, что доработаю до декрета, надеилась, что я уже жду масика, а нет пока. Ну что делать, я этого уже ожидала. Так что это не было для меня неожиданностью. Уже самой хочется отдохнуть.

18 комментариев


Рекомендованные комментарии

Значит масик на подходе!@@@@@@@@@@@@@!И вообще что ни делается-к лучшему!

Ссылка на это сообщение

Сочувствую! Сама чудом удержалась на работе, могут влюбой момент уволить. У вас хоть порядочно поступили до 5 февраля, а у нас сегодня приказ приносят завтра ты уже обходной проходишь. Ужас уже очень много народу уволили. Я тоже все надеялась что масик будет и тогда они не смогут уволить, но не получилось. Все равно все будет хорошо!!!! Держись!!!

Ссылка на это сообщение

Точно, это малышик для себя время освобождает, чтобы мама больше на него внимания обращала! Удачи в канун Нового Года!

Ссылка на это сообщение

Не переживай! Сейчас быстренько заБ, с сократить тебя не смогут! :)
А на самом деле у нас тоже все кисло... правда. хотя бы платят компенсацию за 2 месяца, но веселого мало... Я пока сижу, но после нового года никаких гарантий!
Но я почме-утотоже не переживаю! Наверное, потому что мы с вами все понимает, что главное - это не работа! так что не расстраиваемся!

Ссылка на это сообщение

midsummer, не знаю как у вас, но у нас Б не могут сократить. Время у тебя еще есть. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@, еще раз заразно-презаразно чихаю!!!! Лови, пожалуйста!!! Давай, на НГ все исполняется!!!

Ссылка на это сообщение

не расстраивайся!!! Начинай искать работу и параллельно отдыхай и планируй активно!! Главное не отчаиваться!

Ссылка на это сообщение

У нас в этом плане все цивилизовано, выплачивается компенсация, предупреждается заранее, насчет этого ничего сказать не могу. Он сам переживает. Подошел, поговорил, как ты вообще к этому относишься, если все хорошо будет, согласна ли ты опять выйти. У нас шеф такой весь правильный в этом плане. Я, конечно, надеилась еще пол годика поработать, но не судьба. Да и прекрасно понимаю, что через два месяца будет еще хуже в плане работы, ничего не изменится.

Ссылка на это сообщение

Вот какая закономерность у многих подруг: Как только начинают искать работу или выходят на новую, сразу получают желаемое... Тут наверное все дело в том, что переставали зацикливаться на зачатии. И беременность оказывалась долгожданным сюрпризом. Так что советую не отчаиваться, а начинать искать новую работу.. Желаю удачи и положительных тестов!

Ссылка на это сообщение

Ну пока я еще не беременна, но у нас целых 2 месяца, так что шанс есть. У нас беременных тоже не имеют право увольнять.

Ссылка на это сообщение

Беременных не имеют права увольнять если срок более 3-х месяцев. Ищи во всем выгоду: зато беременная будешь отдыхать, высыпаться, никаких нервов - это ведь большой плюс.

Ссылка на это сообщение

Крепыш, а где написано про срок 3 месяца? В трудовом кодексе такого точно нет!

Ссылка на это сообщение

Девчонки, может и не так, я не уверена. Мне кто-то из девочек говорил, когда лежала на сохранении.

Ссылка на это сообщение

согласно ТК статье 261 беременную (хоть с первых дней Б., при обязательном наличии справки из ЖК с подтвержденным состоянием) увольнять нельзя.
Ст. 81 ТК - ст. о сокращениях.

Ссылка на это сообщение

А меня вот уволили беременную. Я сначала не говорила, что Б, а когда попала на сохранение, все сразу раскрылось. После выписки из больницы, я вышла на работу, но по договоренности с шефом уходила с работы, как только переделаю все необходимое. Когда не было необходимости, мне разрешили вообще не выходить, так как состояние мое оставляло желать лучшего. И вот однажды шеф сказал, что я с ним ни о чем не договаривалась, а больничного у меня нет и мне пришлось уйти. Я, конечно, могла поспорить и остаться на работе, но чесс говоря, совсем не хотела нервировать ни себя, ни ребенка. И раз уж пошла такая фигня, рассталась с этой работой без особого сожаления. Ребенок по любому главнее.

Ссылка на это сообщение

На честность никогда нельзя полагаться, особенно работодателей, все нужно документально подтверждать. Да и правильно, зачем себе в таком положении нервы трепать, никому от этого лучше не будет, да даже, если и получится все доказать, то там уже психологически работать не сможете-съедят. Так что, что ни делается-все к лучшему!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...