Перейти к публикации

zzelenaya

  • записей
    14
  • комментариев
    109
  • просмотров
    189 909

Помогите найти травника Иван Ивановича из Питера!


zzelenaya

6 950 просмотров

Знаю что есть травник-целитель православный дедушка или дядечка из Питера. Две знакомые девочки забеременели и благополучно родили, у него предварительно лечились! Но к сожалению, не могу я у них спросить, да они и не сскажут т.к. всегда говорили что у него очень много людей и он только по знакомтсву берет. Но я не верю, если целитель от Бога, какое тут знакомство? Девочки, прошу вас, если кому известно, помогите найте его! Благодарна всем вам!!!!

3 комментария


Рекомендованные комментарии

ищи не целителя а Бога Он уж точно тебе поможет,и в очереди не нужно стоять,и даст в свое время ведь дети ето -дар от БОГА!!!!!!!удачки тебе дорогая!

Ссылка на это сообщение

Знаю есть православный фитотерапевт Алефонов А.А.(Алифанов?)
Контактов не имею, но при желании в инете можно найти что-нибудь

Ссылка на это сообщение

Расскажу вам свою историю.
Я из Белоруссии, обратилась в фитоцетр Якушевича в Сантк-Петербурге в июне 1992г с диагнозом фиброматоз. До этого мне оперировали правую молочную железу(удаление злокачественной опухоли). Но на этом развитие болезни не остановилось. С каждым днём мое состояние ухудшалось. Плохое самочувствие, слабость, боли в грудной клетке, выпадение волос, сонливость, отсутствие аппетита, боли в области печени. Потеряла интерес к самой жизни. И благодаря Божьей воле я попала в этот центр. Сразу же после месяца кропотливого лечения я почувствовала себя лучше. С каждым месяцем лечения я чувствовала себя лучше. Когда я обращалась к своим лечащим врачам (в районную больницу по месту жительства), то они не могли верить таким результатам, как рассасывание уплотнений в груди , улучшение функции печени, уменьшение ее размеров и т.д. То есть они не верили, может быть не хотят верить в то, что могут сделать сборы трав , которые составляются людьми, занимающихся всю жизнь фитотерапией. А ведь мне предстояло В 23 ГОДА лишиться ГРУДЕЙ и такого важного для женщины органа как МАТКА. Но благодаря Богу и таким людям, как Ростислав Игоревич, я выжила. Я лечилась больше года и полностью освободилась от этого кашмара.
После первого обращения к Ростиславу Игоревичу прошло около 2 лет. Он вылечил моего мужа от трихомоиаза, микоплазмоза, опухоли предстательной железы и других недугов. Только с помощью лечения сборами я забеременела, выносила, родила и вырастила 2 здоровых детей- сына и дочку.
Мой совет начинающим лечение в фитоцентре. Люди! Не пренебрегайте лечением. Делайте все так, как назначил вам врач. Ведь это только в вашу пользу! Я от чистого сердца багодарю Якушевича Р.И. , который создал этот центр. И этот центр помогает избавиться от тяжелых недугов , а то и от смерти.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...