Перейти к публикации

Diashka

  • записей
    14
  • комментарий
    61
  • просмотра
    18 573

Продолжение истории.


Diashka

587 просмотров

Nu vot devchenki ya pisala chto u moei rodstvennici problemi. Vchera ona shodila k domashnemu doktoru,zdes' eto tipo terapevt,chtobi vzyat' napravlenie k drugomu ginekologu.  Ona pozhalovalas' chto u nee ugroza vikidisha i predidushii vrach nivchego ne predprinimaet,rasskazala chto v Rossii srazu lozhat na sohranenie i vse kak bivaet. Na  eto ei otvetil vrach, chto ran'she tut tozhe lozhili na sohranenie i delali kapel'nici i ukoli. No v rezul'tate obsledovanii uchenih bilo viyavlenno, chto vse deti kotorie rozhdalis' isskustvennimi podderzhaniem v moment razvitiya v utrobe materi okazivalis' chem to bol'ni, ili postoyanno boleli i bili slabimi. I vot poetomu eto metodika bila otmenena,oni schitayut chto do beremennosti nado ukreplyat' organizm i chto silnii zdorovii plod dolzhen razvivat'sya sam dal'she vot poetomu oni ostavlyayut vse na matushku prirodu. Chto vi dumaete ob etom? Mne kazhetsya eto razumno.

5 комментариев


Рекомендованные комментарии

По моему это правильно.Я много лежала в Г больнице и со мной лежали девочки на схранении.Так вот, если просто тонус и нет кровотечения Б спасали .Если уже началось кровотечение,не мазня , выкидыш не остановить,что не делай .
Природой так заложенно , естественный отбор.Уж лучше так , чем смотреть как мучиется, умирает твой ребёнок .У нас тоже особо ничего не делают , снимают тонус , колют витамины , если нужно кровоостанавливающие и ждут...

Ссылка на это сообщение

с одной стороны я считаю что это правильно, а с другой стороны когда срок уже большенкий и ребеночка не пытаюся сохронить не есть хорошо. Предстовляете на сколько уменьшится численость населения из-за экологии мира и не способности рожать здоровых детей, а сколько родителей останутся без реализованного инстинкта родителей.

Ссылка на это сообщение

Мне сохраняли Б все 9 месяцев. Всегда была угроза прерывания - сначала тонус, а во второй половине - начинающиеся схватки. Правда, кровянистых выделений не было ни разу. Растет дочь, в феврале будет 12 лет. Болели всегда два раза в год - весна и осень - ангины. Но это - наследственное, в детстве и я, и ее папа страдали тем же. Так что к Б не имеет никакого отношения. Растет здоровым, талантливым ребенком.

Ссылка на это сообщение

Создаётся впечатление, что они там каких-то "идеальных людей" выращивают, сверх-нацию....сами-то что идеально здоровые? или может быть у всех их матерей не было проблем при беременности? Согласна с Исидой. не всегда сложная Б это обязательно больной ребёнок, а часто бывает, что при благополучной Б рождаются к сожалению больные детки. Ну а если они таким образом естесственный отбор поддерживают, численность населения регулируют, так пусть тогда и раковых больных не лечат, ифаркты и инсульты тоже, антибиотики - вообще запретят....В каменный век захотели обратно что ли... Моразм...думаю жить-то им всем хочется, также как и неродившимся ещё деткам...грустно...

Ссылка на это сообщение

Я тоже не согласна с такой политикой врачей! И считаю, что если есть хоть малейший шанс сохранить беременность, то надо делать все возможное! Тем более сейчас смотрю, все чаще идут при беременности самые настоящие месячные, парадокс какой-то и тем не менее сердечко у ребенка прослушивается и развивается хорошо! И потом рождаются здоровые детки! Вот пример: у меня у сестры все 9 месяцев была угроза, выделения кровенистые, да и живот вниз тянуло, на последних месяцах она все лежала, тем не менее ее беременность сохранили, теперь дочке почти 16 лет.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...