Перейти к публикации

batarejka

  • записей
    79
  • комментария
    664
  • просмотров
    73 658

надеюсь, простуда пронесет мимо


batarejka

620 просмотров

Глаза напухли (может от долгого сидения за компом на бэбиплане?), почихиваю, правую ноздрю подзакладывает, периодически приходится сморкаться. Очень рассчитываю, что Афлубин меня спасет. Болеть сейчас откуда ни посмотри - ну совсем не ко времени!

Заодно сюда допишу, чтоб потом не рыться, про ПМСные симптомы:
низ живота ноет, в левом боку внизу (барышни грят, что это м.б. яичник) что-то происходит, еще не знаю как это назвать что-то в общем, есть, переходит иногда на середину, справа практически не дает о себе знать, но с другой стороны, думаю, может, просто кишечки хорошо работают и я ч-з какое-то время просто хорошенько посижу на унитазе с книжкой *DON'T_KNOW* Таак, дальше, грудь.. ну про грудь, я просто уже несколько дней знаю, что она есть не только, когда одеваюсь-раздеваюсь-купаюсь-заниммаюсь любовью-и т.п., а все время, постоянно я знаю, что она есть, она пока не увеличивается, как только начнет, знай - меськи ч-з два дня.

Пошла я перекушу.

2 комментария


Рекомендованные комментарии

Batarejka, я возвращаюсь к прошлой теме твоего блога, матка находится в самом внизу живота, за мочевым пузырем, когда он полный, причем в норме не выступает над лобковой костью, как бы за ней

Ссылка на это сообщение

deda, спасибо. Это значит, похоже, что я с ней сегодня целый день в отношениях ощущений.
Это с тех пор, как я на бэбиплане поселилась, такое началось, раньше я ни ее, ни трубочек не чувствовала. В предыдущем цикле она мне вообще такое перед меськами устроила, я думала на полсекунды сознание потеряю. Вот до чего доводит слишком пристальное внимание!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...