Перейти к публикации
  • запись
    31
  • комментария
    382
  • просмотров
    37 835

Слинг или кенгурятник?

leran

2 508 просмотров

Что лучше?

ребенку 4 месяца



12 комментариев


Рекомендованные комментарии

я за слинг. Сама на лето буду брать или шарф, или май. Пока с кольцами по дому практикуем

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кстати, вам уже можно не в тряпичном (с кольцами или шарф), а в слинг-рюкзак сажаться. У меня лично рюкзак "понье", очень и очень довольна! супер-пупер вещь. Теперь туда заказала и вкладку для новорожденного, буду дочку и сына попеременно то в рюкзаке, то в коляске таскать))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

По вашей ссылочке - это не кенгуру, это эргономический рюкзачок, такой тоже можно. Я пользовалась и слингом и рюкзачком, там и там есть свои плюсы.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

слинг,слинг и еще раз СЛИНГ!!!! супер удобная штука...использовала с кольцами и май...оба отличные есть свои + и - в каждом.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

http://vkontakte.ru/club15970770 в этой группе есть альбом сравнительного анализа - слинг vs кенгуру. И я там заказывала себе слинг-рюкзак. Даже грядки вместе с сыном поливали))) Нарадоваться не могу))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

имхо, кенгуру не есть хорошо, т.к. в кенгуру ребёнок буквально висит на промежности. Показалось, что более эргономичен слинго-рюкзачок, чем кенгурёшка, и мы перешли на эрго-рюкзачок. Плюс ещё и то, что в слинго-рюкзачке ребёнок тесно контактирует (прижат) к маме.
Больше других, из тех что мерила, по цене/качеству, понравился Амаэру. Всё при нём: качественные ткани, прочные пряжки с двусторонней регулировкой, страховочные резинки, карман, капюшон и расцветки очень симпатичные. Купила модель "Бали" - нравится обеим - и мне, и доче :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...