Перейти к публикации

Elena B

  • записей
    27
  • комментариев
    236
  • просмотров
    108 175

Капец какой-то... (((

Elena B

622 просмотра

Радовалась что фоликул сам созрел, что лопнул и жидкость всосалась...но темпа упала и не поднялась, пошла первый раз к другому геникологу, опытному специалисту, и как обычно куча всего, и спермограммы у нас нет, и муж у меня гад, раз сдать не может, а я по врачам хожу, и эрозию у меня увидела, опять на инфекции сдала, неужели опять что-то найдут и всё лечение этой проклятой гарднереллы и уреаплазмы на смарку...из вены сдала прогестерон, да так больно, кровопийцы...вообщем снова растройства и грядущее лечение, я устала...она сказала - и мужу передай пока он не сдаст спермограмму чтоб я тебя не видела...наверное ему дети не нужны...это всё так противно выслушивать и оправдываться, что он просто скромный,стеснительный, что он боится...надоело...всё надоело



13 комментариев


Рекомендованные комментарии

Не вешать нос. бывают ситуации, поверь мне, которые точно КАПЕЦ((
У тебя все ок будет, а по поводу эрозии - она не всегда на фоне инферкци, у меня есть ерозия и нет инфекций, говорят гормональное. Так что ты мужа уговаривай на СГ и вперед к детям.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

но врач же права! ты по Г таскаешься, что только не лечишь, а он СГ не может сдать!!! может всё дело в нем, и при чем здесь стеснительность! нам тоже не очень приятно ноги раздвигать перед кучей врачей, к которым мы ходим в надежде на чудо! А чтобы темпа не падала. надо в следующий цикл утрик принимать! и не грусти, и не вешай нос! всё у вас получится!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Elena B, понимаю тебя. Хочется прийти к врачу спокойно, а не как к злобной учительнице - где СГ, садись два!!! Врачу нужно доверять, а Г порой забывают, что они, простите, не только к нам о в одно место смотрят, но и в душу нужно хоть иногда заглядывать тоже!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Так: вздохнули, отдышались, правую руку подняли и... ну дальше все знают))). Не надо раньше времени загадывать, что там и как будет. Мужа на СГ, за ручку, чтобы ему спокойней было, себя в руки: рожать-то побольней, чем кровь из вены. "Тяжело в учении", как говорится, а в нашем случае - в лечении, но ведь цель того стОит!)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я тоже по врачам ходила-ходила, ничего кроме эрозии у меня не нашли, сказали, что муж должен сдать СГ, т.к. у меня все в порядке, а забеременеть не получается. Заставила кое-как своего сдать СГ.Итог-плохая,80%-неподвижных.Как с такой можно забеременеть естественным путем? Теперь надо заставить его лечиться. Так что сдавайте СГ, я считаю врач прав. И ничего страшного или стыдного в этом деле нет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я своему сказала: я таскаюсь по врачам, ноги раставляю, у меня берут кучу анализов а ты раз в баночку подрочить не можешь. И он сдался. Нефиг его жалеть, под белы рученьки и на СГ!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня муж тоже отпирался от спермограммы и когда я прошла все анализы и у меня было все нормально он согласился и оказалось,что у него плохая СГ. Несколько месяцев приема комплекса витаминов и спемана и я увидела хоть и пока слабенькую, но вторую полосочку. В этом деле скромность надо спрятать подальше и двигатся совместно к заветной цели. Удачи.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Врач прав - я тоже лечилась-перелечилась несколько лет, пока муж СГ не сдал - у нас МФ и показания к ЭКО, с такой СГ, сказали, естественным путем проблематично...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

так он третью банку спеиана начал пить,типа сдавать не пойду,а таблетки пожалуйста

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Уговаривай мужа на СГ. Мой тоже все боялся, как же это дрочить нужно - никогда это не делал и не знаю как, хотя не верю в это что никогда. После двух лет, видя что результата нет и у меня все в порядке, а ребенка то хочется, решился сдать, оказалось все дело в нем - плохая подвижность и морфология. Так что врач правильно говорит, мне гинеколог тоже постоянно твердила - приноси СГ мужа. Главное первый раз сдать, а потом уже спокойно идут и во второй, и в третий. Сначала я уговаривала его - не понимал, потом сказала, раз тебе не нужен ребенок, то мне тоже не нужен - это подействовала.Сейчас по статистике 50% приходится на мужчин по причине бесплодия, если не больше.
Удачи.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Беременность и месячные

    Беременность и месячные

    Вы уже слышали о случаях, когда у женщины были нормальные месячные, хотя в этот момент она уже была беременна? Являются ли эти истории правдой или мифом? Можно ли быть беременной, несмотря на месячные?
    Диета для зачатия - миф?

    Диета для зачатия - миф?

    Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...