Перейти к публикации

Сливочка

  • записи
    42
  • комментария
    384
  • просмотров
    42 814

В размышлении. Не знаю планировать ли в этом цикле или нет.

Сливочка

412 просмотра

Ситуация такая! В четверг была у Г, сказала, что есть воспаление ШМ. Но планировать разрешила, назначила макмирор суппозитории ( в инструкции напсано, что можно при Б и ГВ). Вставила 1шт вчера.

До этого сходила на УЗИ, не вдохновилась результатом. А сегодня на фолликулогенезе чудо!!! 11,9 эндик и 19мм фоллик). Для меня это просто чудо, хотя рано говорить об О, но такой исход возможен. Думала в след цикле стимуляцию делать, из-за отсутствия своей О, а тут такое).

Вот думаю прервать ли мне моё лечени макмирором и попробовать? А вдруг О будет или не стоит? Боюсь просто, что макмирор спермикам помешает добраться до цели, даже если О будет.

 

Еще как вариант можно просто отложить немного лечение, на пару дней, чтобы О отловить и ее использовать))))) А потом свечи проставить?!

 

На фолликулогенез в ПН иду. 



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
    Беременность и месячные

    Беременность и месячные

    Вы уже слышали о случаях, когда у женщины были нормальные месячные, хотя в этот момент она уже была беременна? Являются ли эти истории правдой или мифом? Можно ли быть беременной, несмотря на месячные?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...