Привет. Просьба сильно не ругать! Первый ребёнок. Нам 10 месяцев. То есть мясные консервы кушаем уже два месяца. Начала вводить рыбу (тоже в баночках) и прочитала что питание надо греть в микроволновке (или на водяной бане). Мясные тоже. Немного в шоке что не обратила на это внимание раньше и не сообразила что вообще тёплое иногда вкуснее. Всегда давала прямо из банки комнатной температуры. Проблем с аппетитом нет. Даже когда полезли зубы. Стул пару раз в день колбасками (то мягче, то плотнее - сорри). Овощи, фрукты тоже так же даю. Кефир, творог, компот... Всё комнатной температуры. Только каши получается в тёплом виде.
Я одна такая "мать"? Насколько важно всю еду подогревать? Или вопрос" тупой "? Типо "сама же холодное не кушаешь!"