Давайте поговорим о снах. Кому что снилось в то время, как вы были беременными, знали или еще не знали о своем чудесном положении?
ЧайСЧабрецом 20 марта 2018 До второй неожиданной беременности примерно за полгода часто стали сниться сны,что у меня живот и ребенок толкается. Или на руках младенец или кормлю.и все это в мрачном свете ,я расстроена во сне,мне страшно. И плакала при этом бывало. Ну и ничем эта беременность хорошим не закончилась Ссылка на это сообщение
svetik9464 20 марта 2018 Икру ела красную. Но еще до задержки причем задолго) В соннике - желанная беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 20 марта 2018 поймала рыбу и отпустила. так все и закончилось Ссылка на это сообщение
Oollee 20 марта 2018 До второй Б ( за месяц-два) снилась новорожденная девочка , рождённая 12 июля. Ждём девочку, пдр 21 июля 1 Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 20 марта 2018 Карасей с мужем руками вылавливали. Собственно после этого сна поняла, что пора делать тест 1 Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 20 марта 2018 В б цикле, до задержки приснилось, что м начались) 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 21 марта 2018 Вчера приснился странный сон.Я поехала к друзьям в гости вроде как.И мы поехали все вместе к речке.Я одна стою на берегу,а вода в речке чистая пречистая,а дне огромные рыбины,сомы кажется были,с длинными усиками.))Я смотрю на них и думаю...я вернусь и поймаю вас,только позже.)) Кстати на эко собираюсь мес через 3-4.)) 1 Ссылка на это сообщение
Schastie_est1 21 марта 2018 Ничего сверхъестественного не снилось. Раньше, когда с мужем задумывались о Б, то были какие-то сны. Но это все шифры, естественно))не верю я в рыб, аистов и прочее)но эт я 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 21 марта 2018 В последнем не удачном протоколе.Приснился сон.Будто я пошла к морю рыбу ловить.Вода грязная мутная,а в нем рыбы.Я их ловлю,а они ускользают из рук.Потом взяла корзину целую поймала и несу,а волна огромная выхватывает у меня из рук корзину эту и уносит в море.Так и вышло.Подсадили двоих но хгч был ноль. Ссылка на это сообщение
TanyaOj 21 марта 2018 В предыдущие беременности (3раза) снились рыбы,2 раза не хорошие,мертвые и беременности прерывались,а один раз снилось море и я наблюдала красивого кита или дельфина (не помню уже) и вот сыну 5.6 .с тех пор больше сны о рыбе мне ничего не приносили ).пустые были. А в этом месяце то собака (почему то черная) щенка мне в руки положила,потом утят ловила ) вот,жду результатов 1 Ссылка на это сообщение
livadi 21 марта 2018 Как только узнала о первой беременности снились огромные миски с красной икрой родилась дочка, а сейчас, во вторую беременность 2 раза снилось чистейшее море с белыми дельфинами и китами, даст Бог, все будет хорошо,ждем сына. Ссылка на это сообщение