Chubrik 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки, сразу прошу простить мой Б мозг . Была в четверг на 2 скрининге, срок 19+4 был и мне врач насмотрела такую желанную и долгожданную (после двух сыновей) девочку! Счастью моему нет предела, не хожу, а летаю!!! НО! В голову (говорю же мозг беременный ) закрадываются дурацкие сомнения, а вдруг ошиблись?... Знакомые говорят, что скорее с мальчиком могли ошибиться. Как назло, в фото с УЗИ именно главного места нет. Скажите, кому-то на таком сроке ошибались? Именно сейчас, потому что раньше оборудование, насколько я понимаю, было хуже и процент ошибки выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 В 16+ недель на норм оборудовании ошибка маловероятна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мне в это раз и в 16 и в 19,2 сказали девочка, нормальный узист на нормальном узи не должен ошибаться на таком сроке) для спокойствия переделайте именно на предмет пола попозже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Chubrik на таком сроке врят ли при хорошем оборудовании и нормальном специалисте. Если беременный мозг не отпускает, сходите платно еще куда-нибудь через недельку. Мне в 12 недель сказали, что девочка по строению тела, в 13 другой врач подтвердил. Они оба высококвалифицированные и я специально к ним шла. На всех других узи только подтверждали. Но, как вы говорите, беременный мозг не успокоился, пока мне ее в операционной не показали🤭 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @jukka4 вот я и чувствую, только когда в РД на живот выложат, поверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Пророчили девочку, оказался мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Ни разу не ошибались с полом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 В 18 недель лежала на сохранениибтам сказали что девочка и не ошиблись) да и дивот у меня с дочкой отличался от живота с сыном. С дочкой вместе с животом и бока росли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 В 16 недель узнала пол, сказали, что девочка. В 18 недель старый слепой узист тож девочку увидел и сказал:" Если был бы мальчик, то мошонка была бы на пол экрана! "😅😂 Родилась доченька 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 На втором скрининге с сыном(9 лет назад правда), узистка сказала,что ей на этом сроке и не нужно смотреть между ножек пол,по строению плода итак все ясно- длина бедра у девочек длиннее,чем у мальчиков Это я на дочку так надеялась Но вы правы,если в этот раз дочка будет-я не успокоюсь,пока в операционной мне ее не покажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezda731 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Вообще очень редко ошибаются. Мне обеих девчонок правильно разглядели. Среди знакомых только один случай ошибки. Дочери коллеги 3 УЗИ сделали, даже 3Д с фото. Сказали, что девочка без вариантов. Купили красную коляску и розовый конверт. А вот на родах узнала, что сын))). Муж ей не поверил даже сначала. Срочно покупали голубой конверт, а коляску красную оставили))). Это 2016 год был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 А мне наоборот, после двух дочек сказали о третьем мальчике на втором скрининге. Сделали фото причендалов так, что даже мне, плохо разбирающейся в фото с УЗИ, стало понятно, что это точно мальчик, но окончательно успокоилась после его рождения:) На ваше сроке не думаю, что врач ошиблась)) поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Фурия Дормидонтовна подтверждаю! Мошонка действительно на пол экрана, не перепутать с пирожком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Реакции закончились, спасибо огромное за ответы! @Счастливая Таннета аааа это мой страх! А когда это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Chubrik 9 лет назад. Мальчика нам определили как раз в Мск, Тё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Понимаю Ваши чувства, точно также я боялась, что у моей девочки вырастут причиндалы. Только в моем случае хороший узист насмотрел мне девочку ещё на первом скрининге с 80процентной вероятностью. Первого сыночка обожаю. За мысли эти было немного стыдно. От всей души желаю осуществления Ваших надежд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @Счастливая Таннета а девочку на втором скрининге насмотрели не в МСК? @TatyanaTipushkova благодарю! Я тоже своих сыночков обожаю, просто хочется и мамой дочки побыть. Вот нервничаю, если в животе не девочка, а я именно, как "она" обращаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Chubrik два раза по месту жительства у лучших врачей. Но сын так повернулся что там реально девочка была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 32 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chubrik два раза по месту жительства у лучших врачей. Но сын так повернулся что там реально девочка была). Обалдеть! Сестре моего мужа так девочку обещали до 36-й недели, а потом ошарашила, что у неё пятый мальчик будет. Это было 5 лет назад, но я себя успокаиваю тем, что у них в Рязанской области специалисты и оборудование - не ахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Chubrik у нас хорошее оборудование, деть имеет некоторую особенность и повернулся "удачно"). Но это не про вас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @Счастливая Таннета надеюсь. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У меня ошибались у знакомых, но когда по узи мальчик, а рождались девочка, . Ошибки с девочкой ни одной не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У нас 3 принцессы, ни разу на узи не ошиблись , сроки разные были) Правда нас окружение так и отправляет запрЫнцем) Но! Решили ждать внуков) Сомневаетесь, сходите ещё раз на узи, пусть вам фото волшебного места сделают) Лёгких родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @TaisMK я читала всё с точностью до наоборот 🤭 На первом скрининге предположили мальчика, на втором подтвердили. На обычном УЗИ тоже мальчика увидели) Завтра третий скрининг. Ждём третьего мальчика😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Я рожала когда еще скринингов не было, 20 и 25 лет назад, оба раза в 12 недель по узи точно определили, что девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт