Перейти к публикации

Гистероскопия

САшЕнЬкА  //
Девочки кто проходил данную процедуру? болезненна ли она? Очень боюсь! Завтра мне на Гистероскопию, боюсь, а мне потом еще на работу!

Напрасно боитесь. Офисная гистероскопия длиться 5-7 минут. Неприятно, но не больно. Потягивает, как на месячные. Я после процедуры выпила таблетку кетарола и была как огурчик) бояться нечего, честное слово)))

не бойтесь,я тоже боялась,но где то заняло мин 40 и это уже наркоз вышел,еще немного побыла в больнице и отпустили домой!!!кулочки вам!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Кака работа после такой процедуры?!? Три раза делала и отходила потом сутки ... Страшного нет ничего,,но насчет " мне потом еще на работу".... Убрала бы это дело.

• Нравится 1

Вообще ни как после процедуры не отходила, не страшнее обычного осмотра на кресла и по времени так же.

Не пила даже обезболивающее ни до ни после

Можете прочитать о процедуре у меня в графике (29.01.2015)

Мне было больно. Как и на гсг только дольше

Совет: если на работу, то берите как можно больше прокладок. Из меня лило жутко.

Гистеру делали под внутривенным наркозом. Была в спутанном сознании, отошла быстро. Не больно ни во время, ни после не было

Мне больно было после, но только в том месте, где полип удалили. У меня был большой полип эндометрия.

Но в этот день лучше лежать, а не работать... Вы же под наркозом какое-то время будете.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

791 сейчас онлайн
    13661535 cообщений
  • Создать...