Перейти к публикации

Вечернее платье в будний день

VoprosOtvet//
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Выбрали ресторанчик модный у моря. Сегодня на 21:30 столик заказан на двоих - раньше не получилось. Заранее купила вечернее платьице. Термоядерной раскраски и буклей не будет. Гладкие темные волосы, красная помада, минимум украшений. Вот платье смущает, но сейчас нет другого варианта (все на другой квартире, долго писать ). Как маленькое черное платье, только с прозрачным продолжением до пят. Не слишком ли для буднего дня?не буду смешно смотреться?

Думаю, подойдёт! Мммм, у моря.... Класс! С годовщиной вас! Любви на долгие годы!

• Нравится 3

Подойдёт. И вообще будни день у остальных, а у вас праздник!

• Нравится 1

Вечернее платье в будний день в ресторане, вот так полная картина. Все отлично будет смотреться. Вы же не на автобусе туда добираться будете?

Желаю хорошо отметить :)

Если в будний день у Вас намечено вечернее мероприятие, то вечернее платье - то, что надо. Правда, надо смотреть на концепцию самого заведения) Думаю, в модном ресторанчике у моря проблем не возникнет.

Я согласна: выбор платья зависит от концепции ресторана. Одно и то же платье в разных ресторанах может оказаться как уместным, так и неуместным.

Так и хочется написать: "Шалунья!"!!! Ах эти романтические сборы, интрига....))))) вы будете великолепны!! Волшебного Вам продолжения!!!

• Нравится 1

В Рыбу я б наверное такое платье не одела....хотя...ваш праздник-одевайтесь как хотите)

Фериде, вот я и сомневалась. Но помимо рыбы еще программа была. Кстати , все великолепно прошло. Девочки, всем спасибо за комментарии . Приятно .) Спастбо за поздравления .)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

722 сейчас онлайн
    13664794 cообщений
  • Создать...