СёПаСьКа 29 апреля 2015 Впечатление положительное. Люблю медитации с Вероникой Лозовой. Во всяком случае, не жалко потраченного времени. Живое общение с психологом никогда лишним не бывает. Ссылка на это сообщение
vitleona 29 апреля 2015 Мне не понравилось. Одна болтология. Вебинар направлен в большей степени на привлечение клиентов на платные консультации,чем на решение проблем слушателей. Психолог флегматичный и плохо обьяснякт. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 29 апреля 2015 Вот со всем согласна, но меня зацепило (видно я потенциальный клиент на платные консультации). Наверно я услышала именно то, что меня волнует, поэтому заинтересовалась. А так да, голос флегматичный, возможно видео-вебинар был бы успешнее значительно. Ну и никто не будет решать проблемы бесплатно просто так. Мне показалось, его цель показать, с чем вообще работает этот психолог. Ссылка на это сообщение
*Драгоценная* 29 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/62230-psihologicheskie-prichiny-besplodiya-vebinar/page__pid__14648217__st__20#entry14648217 Ссылка на это сообщение