Перейти к публикации

Беременность при приеме противозочаточных

zysitdf
Добрый день!!! Девочки у меня такой вопрос : Принимаю таблетки Джес плюс, при неактивных таблетках месячные не пришли. Был половой акт не защищенный, в инструкциях написано что неактивные таблетки содержат только витамины, так возможно ли при них забеременеть???? Заранее Спасибо!!!

Здесь говорят,возможно. Сама ни разу не беременела на ок и даже считала,что это невозможно.

Возможно все что угодно, сделайте тест и сходите на УЗИ.

• Нравится 1

Тест надо сделать на всякий случай. Если до этого не принимали ОК, то может так ваш организм приспосабливается. Такое вполне может быть.

• Нравится 1

принемала несколько лет таблетки на разу на беременела,беременность возможна при пропуске одной или более таблеток ,это я думаю организьм подстраивается .

Ну и что,что неактивные, у них же накопительный эффект,не переживайте.

Пила джес ровно год, всё было нормально ,даже если месячные не приходили на 4 неактивной, то приходили на следующий день с 1 таблеткой из новой пачки! Если вы начали сразу новую пачку , то беременность исключена

Кстати про накопительный эффект....моя гинеколог сказала что эти таблетки микродозированные и улетучиваются уже через 2 суток после их отмены(((((

У Вас сейчас какой день приема таблеток?

У меня 12 день приема активных таблеток месячные так и не пришли после прошлой упаковке

Ого...что-то не так...может просто сбой гормональный...вам бы на узи побыстрее(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

783 сейчас онлайн
    13664779 cообщений
  • Создать...