Перейти к публикации

8 день дпо можно ли сдать хгч?

vlanery
Буду сдавать проник на 8 дпо, думаю сразу сдать хгч, не рано ли?

я думаю рано, подождите еще немножко, на день 11-12

Не в деньгах дело, все тесты бесплатны для меня, боюсь опоздать, мы все выходные аж до 4го, 5-го только смогу сделать

После майских тогда... А проник ж нормально сдавать на 8-й?

Прогик (тел почему то исправляет на проник:)))

Да сдавайте себе на здоровье:-) :-) :-) , кто ж вам помешает.

не опоздаете, а вот ХГЧ на 8 ДПО только Вас расстроит. Прогик сдавать нормально в это время

• Нравится 1

Для хгч рано точно. А прогик сдайте, посмотрите его уровень вообще. А вы к чему боитесь опоздать?

тут два ответа:

1) если имплантация будет ранней, то есть смысл сдать хгч.

2) если имплантация будет поздней, то смысла нет сдавать.

так что мы все не в силах дать вам достоверный ответ.

• Нравится 2

На 9 дпо хгч был 9,06.это и стала началом мониторинга динамики роста хгч.

• Нравится 2

А зачем так рано? Ну сдадите после праздников, он же никуда не денется от Вас ) если все ОК, то точно будет высокий, и Вы порадуетесь ) А сейчас он максимум что может показать - это сомнительный результат (5-25), вот Вы и будете потом сомневаться и думать - есть или нет? И все равно придется пересдавать еще раз спустя некоторое время, чтобы точно удостовериться. Там даже в нормах пишут: если результат 5-25, рекомендуется наблюдение в динамике, а выше 25, мне кажется, сейчас точно вряд ли покажет.

Могу не успеть в плане, что проник если будет низкий, надо успеть начать пить поддержку, но я согласна, что надо после праздников... Просто темпа может вниз пойти...да и на майские уезжаю, темпа будет не показательна, график собьется и ничего потом не разберу

Ну если все равно сдавать кровь , да к тому же бесплатно, то я бы из любопытства проверила :-)

Я сдавала чтобы знать отменять поддержку или увеличивать.мониторила и хгч и прогик.только благодаря ранней осведомленности о раннем росте хгч, сохранила беременность.во время добавили прогик.

• Нравится 1

Для второй половины цикла прогик был в норме, а вот для беременности по ходу было мало.вообщем дозировка прогестерона доходила до 1000 мг в день. И ещё беременность случилась когда дюфастон заменила на утрик.не знаю может быть совпадение, но тем не менее...

Завтра сдаю, проник и хгч, еще и заодно антиспермалки и фольку, пить ее не могу, кашель начинается

Ну вот, сдала анализы, а будут они готовы только во вторник из за праздников:( темпа низковатая, если бы знала уровень прогика и хгч, знала бы уже что делать, утрик на голове, главное, что бы БТ (базальная температура) дальше не падала...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

791 сейчас онлайн
    13661535 cообщений
  • Создать...