Перейти к публикации

красная щетка и боровая матка.пить с дюфастоном

miss_mary
Девочки была у врача и спросила про травы. она сказала что их можно пить вместе и при дюфастоне.но я читала что боровую матку с дюфастоном нельзя. кто нибудь пил? она сказала что это фитопрепараты и вреда не будет. и что лучше пить их вместе

Ну, моя врач, например, без особого энтузиазма относится к травам (как и многие врачи). Пила шалфей (по согласованию с ней), так она сказала: "Ну хочешь - попей, но он слабенький особого эффекта не даст". Хотя пишут, что это сильная трава. Пропила его цикл - ничего, на следующий цикл самовольно отменила Дюф, продолжила шалфей + начала манжетку, боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ. И заБ в том же цикле. Может, совпадение, кто знает? :sorry:Женщина-травница, у которой я покупала травы, сказала, что БМ с Дюфом нельзя. В общем, гинекологи считают (сколько мнений мне доводилось встречать), что фитотерапия - это так, вспомогательное. Больше помогает мозг отключить, оттого и эффект наступает :)

Согласна, дюф и травка- не мешать! Что то одно надо, где то тема или раздел на форуме про травки есть, там почитайте отзывы и как их девочки пили.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

370 сейчас онлайн
    13664300 cообщений
  • Создать...