Перейти к публикации

нормальная ли схема отмены утрика?

anastejshen
Нам 19 с половиной недель. Утрик 2 раза в сутки по 100. Врач назначила 4 дня только на ночь вставлять, т.е. 1 раз в сутки по 100. И потом типа все, бросать, будет 20 недель. Что-то мне кажется, это как-то резко? Угроз не было, поддержка была назначена в 5 недель из-за низкого прогика. Как вы отменили? И если врач рекомендовал подобную схему, следовали этому или перестраховывались и отменяли дольше и более плавно?

у меня был 200,но за раз.я отменяла так: неделю по 100,потом неделю по 100 через день.дальше неделю раз по 100.и все.

Я принимала утром 100 и вечером 200. Отменяла - каждые три дня уменьшала на 100: сначала сменила вечерние 200 на 100, потом отменила утренние 100 мг и три дня ставила только на ночь 100 мг, потом вечерние три капсулы по 100 ставила через день и все прекратила.

у меня было 200/2р в день. отменяла по 100 в неделю. последние 100 делила надвое и ставила еще неделю.

я тоже как раз к 20 неделькам отменяла. Делала так: каждую неделю отменяла по 100 мг. Последние 100 мг я оставила не на ночь, а наоборот на утро. Как сказала гиня - днем больше нагрузка, я хожу и т.д., поэтому лучше так. После недельки по 100 мг просто отменила Утрик вообще.

Было 200 на ночь. Где-то в 19-20 недель закончилась упаковка и просто перестала ставить. Все нормально. Это не та дозировка, с которой нужно постепенно слезать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

596 сейчас онлайн
    13661086 cообщений
  • Создать...