Перейти к публикации

классическое пальто

Myrlika-mama
Девчат, пальто носят с шапкой? Или только без головного убора? Старое пальто под списание, хочу новое, вопрос только с капюшоном брать или нет. Голова мерзнет. Или посоветуйте с каким головным убором носить можно. пальто типа таких вариантов: [URL=http://pixs.ru/showimage/589beigejp_2557520_17081026.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/0/2/6/589beigejp_2557520_17081026.jpg[/IMG][/URL]

Шелковый платок. С шапкой не нравится.

Хожу в беретке, по мне так норм, чё башку морозить...

• Нравится 1

Первое клевое, но маркое(

А так да платочки очень красиво смотрятся)

Но по идее можно и берет носить, только подобрать, чтоб не грибочком был))

первое красивое, я с платком и шубу и пальто ношу. С шубой обычный, с пальто шелковый. Еще шляпы подходят. Шапки сложно под пальто подбирать.

не нравится пальто с капюшоном, по колхозному для меня(

• Нравится 1

Мне нравится, как с пальто смотрятся береты разные, шапки тоже бывают такого фасона, чтобы можно было надеть под пальто - сдержанные, с каким-то украшением

3b375b5e92ac.jpg

c77727645e9b.jpg

5649341d2207.jpg

d5c0993f0765.jpg

• Нравится 3

Мне вообще не идут головные уборы, мучаюсь с выбором(((

Шляпа раньше у меня была-неудобно.

Может, платок попробовать? а платок большой выбирать, типа палантина?

Мне все 3 нравятся, первое-классика, но маркое, да.

Платок у меня 1,5х1,5, лично мне хватает, у девушки на работе 2х2 ей удобно. Это индивидуально. Мне лично павлопосадские нравятся

Мурленка, а платок у вас однотонный или цветной? И под какой цвет пальто?

У меня русские узоры, серо голубенький, оконтовка белая, ну это скорее к цвету лица подберете, просто подносите к лицу платок и увидите подойдет или нет. к сожалению я ничего копировать не могу, копипаст не работает на этом сайте, ссылку не скинуть, а пальто цвет как первое, раз в год в химчистку. А вообще все три пальто таких цветов, что к ним почти все подойдет

Мурленка, значит, есть смысл светлое брать? Я боюсь, что маркое очень. Если химчистка раз в год, то очень неплохо.

Ну у меня просто сезон на пальто небольшой, плюс я его чередую с курткой, например под джинсы только куртку, а пальто с юбкой и платьем. Поэтому раз в год хватает. Однажды только машина обрызгала, пришлось внепланово чистить. Но это любо придется, не только светлое.

Ношу и шапки и платки и шляпы. Есть и бежевое пальто,не маркое

Я носила пальто со шляпой и беретом (не вязаным). Платки с пальто не нравятся, особенно павловопосадские. В крайнем случае - шелковый, но он не особо греет. Одела бы к пальто и вязанную шапку вроде тех, что на 1-й и 3-й фотографиях у Я_весна

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

693 сейчас онлайн
    13661474 cообщений
  • Создать...