Перейти к публикации

Декрет и Банкротство

irina 10092011
Здравствуйте, есть ли у нас юристы или люди которые сталкивались с данной ситуацией? нахожусь в декрете нам 1 и 2 мес предприятие находится как сказал бухгалтер в стабильно тяжелой ситуации счета заморожены детские не заплатили за март. Кто остался из работников на фабрике все раздали уведомления о сокращении. Я собиралась выйти на работу когда реб будет 1.6. Получается выходить не куда. Вопрос в данной ситуации я имею право на выплату по сокращению или нет?

Если ликвидация организации вас могут уволить, если сокращение, то сократить сейчас вас не могут, вас сократят только когда закончится отпуск по уходу за ребенком со всеми положенными выплатами с соблюдением всех прав.

• Нравится 1

Т.е. если я в 1.6 реб не буду писать заявление о продлении декрета то меня сократят с выплатой 2-х окладов или нет?

А почему детские не платят? Это же фсс платит, а не предприятие.

Оплата детских идёт от предприятия, а потом бух передает информацию и им возмещают сумму выплаченную

У вас есть право если предприятие не ликвидируют находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, те ваше заявление о продлении отпуска должны учесть. Если вы выйдете из декретногт отпуска раньше, то сократить вас пока ребенку не исполнится 3 года не могут. Перечитайте 261 статью ткрф.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

444 сейчас онлайн
    13664300 cообщений
  • Создать...