Перейти к публикации

стафилококк и аллергия

asya_p
Девочки, подскажите, может у кого такое было...малышу 7 месяцев, мучаемся от аллергии, я практически ничего не ем, мы гв, аллеголог предполагает аллергию на бкм, однако никакой взаимосвязи между съеденными продуктами и покраснениями нет...сейчас вот педиатр назначила анализ на дисбак, выявили стафилококк...говорит возможно от него кожные проявления, назначили лечение стаф бактериофагом.у меня такая надежда-может пролечимся и избавимся от диатеза...и наконец будем все есть)))

нам 10 мес у нас тоже стаф.находили,аллергия,лечились.но аллергия не проходит

дочери 2 года. Стаф с рождения находили. Аллергии нет. Так что не факт что есть связь.

Если у вас АБКМ. то пройдет она сама по себе после года.

Кроме покраснений ребенка что беспокоит?

не пройдет. если нужна помощь - прошу к нам в сообщество аллергомам на бб

У моего сына прошла, как мне педиатр и говорила.

Чего и вашему малышу желаю.

Другое дело, что он молочку не любит. Но в охотку употребляет без последствий.

У нас был стаф. золотистый в кишечнике, сдавали кал на дисбак, консультировались у профессора по гастроэнтерологии, назначил бактериофаг, как и вам, плюс еще линекс пить. У него был однозначный вердикт- все высыпания на коже- у нас щеки в основном были, плюс на теле частично тоже пятна, это от стафа и того, что он кишечник делает проницаемым для аллергенов из пищи, все из-за него, как только выведем типа должны высыпания все пройти. У нас еще плохо спал, по ночам очень часто вставала, хоть и на ГВ, живот сильно беспокоил. Короче, пропили это дело первый месяц- стаф уменьшился в два раза. Стало легче. Еще начали лечиться- пить. Уменьшаться стало количество. Сдали кал на дисбак с определением чувствительности этого стафа к антибиотикам- из шести только один действенным оказался. В год и три заболели бронхитом, врач решил колоть антибиотики, я ему эту бумажку с анализом и показала- согласилась проколоть именно тот, который на стафа в кишечнике действовал. Так окончательно избавились от этой гадости. Многие еще говорят, что ничего страшного в нем нет, типа и избавляться-лечиться не стоит, если сильно не беспокоит. Мне этот профессор хорошо все объяснил- токсины еще стаф этот выделяет, они на нервную систему действуют. Я тоже на жесткой диете сидела, не помогало, пока не избавились. Бактериофаг нормально переносили, пили, хотя на вкус противный.

• Нравится 1

Бронзовка, вот у сына тоже до кучи был стаф. Спал отвратительно. После второго леченя (да. было два лечения фагами с разной чувствительностью) проблем со сном нет. ТТТ.

Полли Робокар, я не вам написала, что не пройдет ))) просто так совпало.. написала, что не пройдет после лечения стаффа. У нас на БКМ прошло к трем годам примерно, так что к году - это вам повезло, значит не сильная была непереносимость

byko3jaka,а как вам определили абкм? Я просто надеюсь, что у нас ее нет...аллергопробы не делали, врач на глаз сказала

Вела пищевой дневник, записывала на что сыпет. Оказалось, самая сильная реакция на молоко и все молочное, в тч кисломолочное, а еще на пшеницу.

byko3jaka, я проверяла когда щечки были гладкие-ела много творога и сыра, реакции не было, пожтому у меня сомнения в абкм...как думаете? Просто я думаю может не сразу проявлялось

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

785 сейчас онлайн
    13664786 cообщений
  • Создать...