Перейти к публикации

ЭКГ

FAFANANA
А может ли ЭКГ ошибаться?

Смотря в чем! Если нервнияаете и пульс учащается- ошибается.

• Нравится 1

если какие-то симптомы беспокоят лишь эпизодически, эти эпизоды могут не совпасть по времени с ЭКГ и она окажется малоинформативной.

А узи сердца подтвердит или опровергнет ЭКГ?...или узи это узи а экг это экг?

Кароч сказали узи (эхо кг )..и консультация кардиолога...а у нас слева еще хорда...мне аж дурно...

Идет перегрузка правого желудочка, нужно делать УЗИ. Вдаваться в подробности не буду, просто сделайте, а самой пленки нет, сильно ось отклонена?

Без понятия...вот заключение...педиатр толком нечего не объяснила...дала направления и все...

а все, перечитала, умеренно отклонена. Короче делайте профильное узи и к кардиологу.

А откуда ты знаешь про хорду слева? вы уже делали узи?

Таня, а дочка у тебя на момент экг не плакала-не кричала? если да, то неинформативно экг будет. меня так со старшим чуть саму до инфаркта не довели: сняла ЭКГ на крике и написали, что получилось как есть. а после уже опытная врач ФД сказала, что на крике толку снимать нет. слишком много поправок.

Астрахань25 ось отклоняется при перегрузках, они не связаны с криком, они связаны с увеличением объемов предсердий и желудочков.

ЭКГ делают быстро, у меня например часто неверно в детстве показывало, я как белый халат видела, у меня пульс зашкаливал и тахикардия начиналась, потом один умный доктор сказал что мне этот метод не подходит. Повесил на сутки аппарат, сказал сутки вести дневник что делала и когда, а потом к нему, не помню как процедура назыается, но результат точный

Не не плакала...узи мы делали в ноябре(6-7 мес)..педиатр услышала шумы...ща фото скину...

Ну в целом узи нормальное, я правда себе чуть шею не свернула пока прочитала, единственное я не нашла, определено ли место впадения легочных вен?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

563 сейчас онлайн
    13661057 cообщений
  • Создать...