Перейти к публикации

Окраска волос

Анютка-мама сынульки♡
А вы красили волосы во время беременности?на какой неделе?

Каждые 3 недели крашу, аммиачной, не седой же ходить.

• Нравится 1

Я в 12 недель красиласьлось,то же седина ,красилась аммиачной

Я в первую Б перекрасилась из рыжей в блондинку,правда безаммиачными красками,сейчас до мастера вес не дойду,пора уже давно красится.

В первую Б красилась раз в месяц, аммиачной, я русая, крашусь в блонд. Сейчас вот уже 2 мес не красилась, просто давно хотела попробовать отрастить свои, а тут такой повод...Вот думаю получится или нет...Кажется все-же нет, уже руки чешутся покраситься....

1 Б- на 20 неделе, в парикмахерской не взялось вообще, так легкий оттенок был :D

2 Б - 15,25,35 недели, цвет явно не по палитре, но все в пределах нормы

красилась с 10 недели каждые 1,5 месяца... причем крашусь в блондинку из темного)

Из болндинки в каштанку)) красилась столько, сколько надо было, чтоб хорошо выглядеть. Раза три точно. После 20 недели, но до этого не было необходимости. Тк корни нормально выглядели.

А крашусь хной и потом басмой,чтобы был черный цвет, если бы не седина вобще б не красилась.

крашусь, только сменила краску, раньше аммиачной на корни (седина), оттеночная по длине, сейчас и на корни и на всю длину оттеночную. на удивление, закрашивает седину. крашусь в салоне.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

884 сейчас онлайн
    13659164 cообщений
  • Создать...