Перейти к публикации

После операции больно в туалет ходить......

Ljusena
Маме сделали операцию ( удалили матку, яичники ) после операции 8 дней прошло. Проблема в том, что когда она идет в туалет по большому,то у нее ужасные боли в животе, кал выходит жидкий, боли адские, она прям кричит, говорит как будто кал идет по кишкам и боли адские, я бы поняла если бы кал был твердым, но он жидкий. С чем это может быть связано? может кто то сталкивался с таким или наслышан??????? неужели во время операции могли как то повредить кишечник???? мы не знаем даже что и думать((((( вызывать врача? какого? семейного????? А еще у нее возле пупка с левой стороны вылезла гулька, это не может быть грыжа??? она вроде и обвязывается хорошо. Девочки, мне и правда обратится больше не к кому в данную минуту, кроме вас((((((((

Ваша мама же должна на перевязку приезжать, ее должны осматривать врачи. Как вариант, сделать УЗИ органов малого таза.

Моей бабушке удалили матку и яичники, постараюсь уточнить в ближайшее время все тонкости реабилитации.

Буду-мамочкой операцию делали в другом городе, сказала дома делать перевязки ( я ей делаю ) и на осмотр через месяца, все.
Nikitoshka у нее сейчас сильный геморрой, но болит возле выхода, а это еще болит и внутри живот, а что если геморрой то и в животе может болеть? я думала только тут где дырочка.

Не хочу пугать, но у меня у свекрови удалили тоже самое и такие же боли были. терпела с неделю, а потом увезли на скорой, прооперировали. Итог: непроходимость в нижнем отделе кишечника из-за спаечного процесса после удаления матки. Думаю, Вам к хирургу срочно надо....

Я бы вам посоветовала не через месяц, а в экстренном случае ехать в ту больницу, пусть делают узи и выясняют причину, операция ведь не простая была, мало ли осложнения пошли, не дай Бог. Мама выздоровления скорейшего!!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

719 сейчас онлайн
    13659183 cообщений
  • Создать...