Перейти к публикации

фигура

povelenok
Девушки, понятное дело,что у беременных начинает меняться фигура, но как можно сохранить ее,чтобы не Начальник выглядеть как растущий бегемотик )))))) какие у вас способы? У меня 21 неделя до б была 52к, во время токсикоза 49, сейчас около 53 . Как питались или питаетесь,упражнения,вообще все советы и способы жду)

главное не есть за двоих , гулять больше пока силы есть , и не налегать на сладости ,картошку макароны мотивируя, а какая разница всеравно толстеть !ну и время у вас сейчас хорошее будет, больше овощей и фруктов ,ягодок чем зимой ))) и вкусно и витаминки ! а как бегемотик всеравно будете выглядеть )) особенно после 30 той недели)

ну... все очень зависит от колебаний гормонального фона и генетики, наверное

поэтому кроме рационального питания, оливкового масла для тела и много-много ходьбы мне посоветовать нечего...я еще занималась йогой для беременных. уж не знаю, был ли от нее толк)

Раньше надо было держать мышцы в тонусе, сейчас только не переедать, увлажнять кожу остается.

Акваэробика. Хоть целюллита не будет. А вообще, если молодая, нет склонности к полноте, че переживать? Потом все само уйдет... Ну побудете немного бегемотом, делов то.

Ну наверное не разъедаться и все, незнаю, у некоторых наверное и гормональные какие то изменения бывают. Могу про себя сказать, фигура абсолютно не изменилась после 2 детей, во время беременности совсем не растолстела и не поменялась, живот стал плоским сразу после родов. Ела во время б. не много, не было аппетита. Упражнений никаких особенных не делала. Но после родов через 2 месяца пошла в тренажерный зал и прозанималась где то месяцев 9.

Да я всегда спортом занималась, но изменения то все равно есть)хорошо,спасибо

Не жрать все подряд,не жрать типа за двоих,не оправдываться "ребенок хочет сало в 3 часа ночи",пить чистую воду,много двигаться

• Нравится 2

Главное не есть за двоих.Да и зачем сохранять фигуру во время Б? Беременяшки по-моему с любой фигурой очень милые.А фигурой после родов заниматься надо)))

• Нравится 1

Ну я сама по себе небольшая, просто я когда опухаю у меня все на лице сразу,подглазины, щеки, потом воды обопьюсь и опять нормально, вот опухать не хочется и за ноги переживаю) хожу наверх по ступенькам и приседаю, животик то пусть растет,просто я привыкла есть нормально и заниматься спортом,а тут дико сладкого хочется еще и с кишечником проблема, ничего не помогает,вот

Правильно питаться, физ нагрузки по состоянию. Некоторым противопоказано. Я всю беременность ежедневно делала комплекс упражнений для беременных на 40 минут+ растяжка. Кушала мало, так как желудок сильно маткой поджимало. Живот стал плоским прямо на операционном столе к изумлению врачей. Занятия возобновила по выписке из роддома.

Мне пока никуда не давит,он очень очень маленький,хорошо,Спасибо за советы всем!

я в бассейн ходила почти до конца беременности, но все равно много набрала. Первые положительные изменения фигуры после родов произошли только через полгода. но живот у меня почти сразу втянулся. Спасибо восточным танцам.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

658 сейчас онлайн
    13661110 cообщений
  • Создать...