Перейти к публикации

ГВ и флюрография

klava 01
Девочки, подскажите можно ли делать флюрографию при ГВ, дочке почти 3 мес?

Я через 2 месяца после родов делала, направляли. Никто и не срашивал на гв мы или нет.

Галина, а кормила потом или сцеживала?

я делала, когда сыну было 4 месяца, все сцедила перед флюорографией, и давала это молоко с бутылочки потом, т.к. после флюорографии все молоко пришедшее за 6 часов нужно сцедить и вылить, ну а дальше можно кормить грудью.

• Нравится 2

Галина, а кормила потом или сцеживала?

кормила сразу.

В поликлинике сказали, что нужно сцедить до и после флюорографии. А после кормить в обычно режиме.

Нас всем родильным этажем подняли на вторые сутки и повели флюру делать! Обязательно у них так и всегда.

Аналогично, у нас из РД не выпишут, если на вторые сутки флюшку не сделать, делают компьютерным флюографом, ни о каком сцеживании речь не идет.

Мне тоже делали на 3-и сутки ,после родов.Ни чего не сцеживала.

Ничего сцеживать не надо. Молоко это не живая ткань, а лишь секрет молочных желез, клеточных элементов не содержит. Рентгеновское излучение если и влияет, то только на ядро клетки. Молоко ваше радиоактивным не станет, не бойтесь! Кормите на здоровье.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13664813 cообщений
  • Создать...