Перейти к публикации

Вязаный плед на выписку

datratil
как вам плед? у вас есть подобный пледик? как в использовании? я вот посматриваю на этот плед у одной рукодельницы,но хочу знать мнение со стороны. спасибо http://ok.ru/shop.anvit.ru/album/54570765385731/771957035779 не могу вставить фото...

Красиво, но бестолково. Сама вязала аналогичный плед на выписку сыну. Выписали и больше не использовала. В жару не нужен, в прохладу смысла в нем нет, т.к. дырявый.

Я в одноклассниках не зарегистрирована, поэтому фотку не вижу. Вязала июльскому сыну на выписку, не понадобился, было 30 градусов, в одном костюмчике выписывались. Больше не использовали. Был красивый, хб, вязаный крючком

Красиво,но бестолково. Лежит,валяется т.к. в прохладу он не греет,в жару-не нужен,в ветер-то же. Им да же коляску не накроешь солнце,ветер и комары сквозь дырки просачиваются.

И ничего не бестолково, у нас теперь пледом красиво кроватка застелена (у меня ажурный из хлопка).

у меня был без дырок - гладь и косы. оч.нравился.

второму (даст Бог) буду вязатьтоже без дыр из шерсти с хлопком

Ваш явно из акрила - терпеть его не могу. потнявый и бесполезный.

кстати, отличный рекламный ход)))))))))))))))))))))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

418 сейчас онлайн
    13659043 cообщений
  • Создать...