Перейти к публикации

Опрос: Многие жены спят со своими мужьями, потому что надо?

Лорик_86
Вы согласны, что многие женщины делают это потому, что “уже надо“, “уже пора“, “надо давать, чтоб не ушел“, “надо дать, чтоб ему было хорошо“ и тд... таким образом забывая о себе. Бывает, что женщина не всегда хочет секса, но приходится спать... У вас такое бывало?

Что за глупости. Если спать потому- что надо, я воспринимаю как спать с не любимым мужем. А если муж любимый, он значит желанный

Как-то так.;););)

• Нравится 7

Вы проводите опрос для диссертации/ диплома/ курсовой? Или просто любопытство?

• Нравится 4

Бывает, что женщина не всегда хочет секса, но приходится спать...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/opros-mnogie-zheny-spyat-so-svoimi-muzhyami-potomu-chto-nado-r95261#ixzz3Y2aROhvc

Спать в смысле спать?! Или в смысле наоборот не спать? :think1:

И это...Вы нарушаете правила БП....

• Нравится 2

Нет, конечно, если мне не хочется, то ничего нет. Я не настолько не уважаю себя, чтобы заставлять себя делать что-либо через силу.

Да, бывает вижу, что муж хочет и даю, чтобы ему было хорошо! почему нет? конечно. если прям сильно устала, то сплю! ведь муж тоже чем то жертвует ради меня

• Нравится 7

я итак себя заставляю иногда убирать, готовить через "не хочу", если еще себя к кексу принуждать, это не жизнь. Только по желанию, причем обоюдному

• Нравится 2

:hohot:

Вы что? тут у всех по любви и мужья понимающие))) Это в 60-х только было))) Вспомнила книгу по домоводству тех лет)))

“После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/opros-mnogie-zheny-spyat-so-svoimi-muzhyami-potomu-chto-nado-r95261#ixzz3Y2dArxg9

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

:hohot:

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 8

Ну...степень нежелания разная бывает.если устала,сил нет и т.д то ложусь спать.)

а если стрессы на работе ,настроение не очень и просто нет мыслей об этом,а муж проявляет инициативу и заигрывает,то с удовольствием "уступлю ему")))

А на БП так всегда. все страстные тигрицы готовые и днем и ночью ;)

• Нравится 7

аахахаххахааааааааааа это сильно очень!поплакать!!! :D :D :D

Я хочу всегда )))) даже когда голова болит))))

• Нравится 5

про поплакать я то же читала )))) у меня была "Энциклопедия молодой семьи" ))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13664812 cообщений
  • Создать...