Перейти к публикации

33 недели поднывает живот справа ниже пупка

//Мама_ляли//
Девочки 2 ой день ноет живот справа ,если к пупку приложить указательный палец вдоль,и от этой точки указательный палец вниз,то вот где он заканчивается в этой точке болит...и иногда как-будто колит и отпускает.боль переодически отдает во влагалище.и тошнит...может кишечник?

Если есть проблемы со стулом то да, он. Может мышцу потянули. Если рубца и шва нет то не парьтесь вообще. Да даже если есть то это спайки может быть.

Вот со стулом как раз нет 2 раза в день,а сынка там вчера без остановки ползал только вот тошнит еще не пойму почему(

Тошнит потому что давление на улице низкое. Тоже тошнит 2 дня уже....Я правда на 39 неделе, может рожать уже пора так)))

тошнить может и при раскрытии шейки. и колки странные во в?@#$%&. Сходили бы к врачу. на всякий случай.

при раскрытии кстати может тошнить это да,меня так тошнило просто ужас,все беременность не знала что такое токсикоз

Аппендицит, раскрытие, почки, вариантов куча. Сдайте кровь , чтобы исключить острое воспаление и шм проверить не дай Бог чего. Удачи

Тоже иногда при быстрой ходьбе резко колет правый бок (но у меня куча диагнозов по ЖКТ), дико боюсь аппендицита, родить бы уже скорей! ) Не тошнило пока, но буду знать, что это. Выздоравливайте!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

746 сейчас онлайн
    13661537 cообщений
  • Создать...