Перейти к публикации

Кто слышал о лазерной терапии?

VoprosOtvet//
Невроз и не только. Невропатолог сильнейший. Сегодня первый сеанс лазерной терапии был. Какая-то штучка на фонарик маленький похожа, приложил к моей голове в района темечка , вкл его, и так секунд 30 воздействовал. Блин, страшно, мозги как-никак. Поводов ему не доверять нет. К нему еще такой поток людей , а процедура бесплатна. Я так понимаю , это типа физиотерапии. Кто знает? Док говорит , что противопоказаний никаких нет. Хотелось бы верить. Светил в темя, а в шее потянуло. Там, где у меня был проблемный участок. В чтв снова на процрдуру. Страшновато.

Maracash, хм...

лазер лазеру, конечно, рознь...

а терапия точно лазером?

Просто принцип его какой... он действует не полем, а лучом определенной длины и типом воздействия. Т.е. у этого луча будет конечная цель на определённой глубине воздействия...

Самый простой пример с лазерной терапией в отношении капиллярной сеточки (удаление):

обязательное условие, что кожа должна быть светлой (иначе будет ожог). Так вот луч лазера проникает на заданную глубину (почти не поражаю светлую кожу) и сталкивается с препятствием, на которое и воздействует. Препятствием является капилляр, потому что он темнее по цвету, чем кожа. Лазерный луч имеет свойство жечь. Вот он и прижигает этот капилляр. Тот же принцип с лазерной эпиляцией волос и лазерным омоложением.

Поэтому интересно, конечно... но по поводу безопасности не подскажу... а что гугл говорит? пробовали искать инфу?

Это низкоинтенсивная лазерная терапия, которую используют в гинекологии и в других направлениях. Мне делали, тоже страшновато)))

Сначала на яичники направляла, а потом изнутри, но мне ничего не помогло((

Хуже мне тоже не стало.

• Нравится 1

Погуглила- вроде противопоказаний нет (40 лет изучали). Но это, блин, мои мозги. :) Успокаивает лишь то, что это государственная клиника, и доктор- ас, многим знакомым помог с серьезными проблемами справиться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

719 сейчас онлайн
    13664744 cообщений
  • Создать...