Перейти к публикации

Корица при беременности

asssia
Девочки, она категорически под запретом, даже если единожды употребили? Кто-то из вас баловался коричкой по чуть-чуть при беременности? А то съела сегодня ее в составе овсянки, потом как всегда после вычитала, что к выкидышам приводит. Думаю, от одного то раза ничего не будет...

Я на ночь во время Б очень любила молоко теплое с корицей - родила сына))) Где Вы эту чушь прочитали???))

да лааааадно.... Где такую ересь пишут-то?

корицу боятся,а поди чипсы,сухарики всякие,кокАколу,в макдаке все хомячат и ни чего не боятся.....,а корица даааа,жуть

вчера шарлотку пекла с корицей, даже мысли не было, что нельзя...

если разок, то ничего страшного, не килограммами же вы ее едите)

раньше вот не было интернетов и жили как-то и рожали, и бед не знали) а мы с каждой фигней начинаем гуглить, а потом себя накручивать! имхо, второе порой вредней, чем съесть разок что-то не то...

• Нравится 2

да тырнет блин кишит страшилками коричными, а моя беременная психика от страха ежей рожает что ни день. то блин тунец, то мидии, то это (((

Отключиться бы от сети и уйти в природу-матушку :)

да тырнет блин кишит страшилками коричными, а моя беременная психика от страха ежей рожает что ни день. то блин тунец, то мидии, то это (((

Отключиться бы от сети и уйти в природу-матушку :)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/koritsa-pri-beremennosti-r95140#ixzz3XwWuqy8Z

Вот поэтому я и просила мужа тырнет отключить, когда Б была - БЛАГОДАТЬ! Прогулки, тишина и хорошая музыка! Здоровья ВАм с пузиком!!!

• Нравится 1

Ну да ну да, а еще мята, и малина и имбирь....

Ну блин не поверю что такая простая еда приводит к выкидышам. Избыток свинца в организме может и привести (это если грибы где не надо собирать), а каша с корицей...ну смешно же.

• Нравится 1

ела корицу и пила всю Б. а та же чай с мятой и мелисой, имбирь маринованный с суши (только суши без сырой рыбы). и чай острый масала с перцем и многими специями...

у нас женщины пьют крепкий чай корицы после родов что бы матка лучше сокращалась,но если не много в качестве приправы то ничего страшного

• Нравится 1

я синабон ела с корицей, все хорошо

О блин. А корицу люблю ппц. Всю б ее наяривала.

Где вы такое вычитала? Корицу при беременности можно, никаких противопоказаний нет.

Ела постоянно ее во все беременности и не по чуть-чуть (домашние булочки с корицей, корицы всегда кладу щедро).

• Нравится 1

Можно конечно.ела часто булочки с корицей и кефир с корицей на ночь

по разным источникам: корица вызывает/может вызывать усиленные сокращения матки, усиливает ее тонус, поэтому во время Б советуют воздержаться от ее частого употребления. Лично меня после употребления корицы на "кексы" пробивает - видать что-то и правду в матке после нее происходит.

Тьфу ты,есть хочу и прочитала курица. У кого что болит

девочки просто добавка в выпечку и тд. это одно,а если в большом количестве то опасно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

578 сейчас онлайн
    13661105 cообщений
  • Создать...