Перейти к публикации

У кого муж лечился, чтобы повысить активность сперматозоидов


АняФеер
Девочки, у моего мужа низкая активность сперматозоидов. Кто сталкивался с этой проблемой и как долго продолжалось лечение?
  • Нравится 1

1,5 года лечили. Не подняли подвижность, даже еще чуть упала. Еще и морфология упала. Сделали ИИ. Помогло с первого раза.

Ссылка на комментарий

у моего мужа была и маленькая концентрация и подвижность пропала он пил профертил фольку вит Е и 10 дней вит С по 1000 все пил 5 мес. потом получилась беременность но увы все закончилось ЗБ. вот сейчас планируем сдать СГ и опять пить все до осени.

Ссылка на комментарий

Полгода не получалось из-за низкой подвижности даже на цинке, селене, С и фольке с Е.

10 дней давала мужу траву девясил. В том же цикле залет :)

Ссылка на комментарий

в феврале 2013 г было 80% подвижных, в октябре 2013 г. стало 22% подвижных. Сейчас (2015) 75 % подвижных. Ест орехи,мед, витамин Е, селцинк, ангиовит, спеман, витамин С, карнитон. Не пьет и не курит, занимается спортом (легкие тренировки). Но заБ все равно не получается.

Ссылка на комментарий

А у моего была низкая активность из-за слизи в сперме,антибиотики+масаж простаты+витаминки+ультрофорез.И вот дай Бог с нового ц.получится у нас,чего и вам желаю.

Ссылка на комментарий

У моего была низкая активность и морфология. Сначала андролог прописал какие то мази, таблетки - не помню - повторная сдача была через 3 месяца - ничего не изменилось. Потом другой прописал Сперотон в пакетиках. Муж принимал 2 месяца - активность выросла с 18 до почти 70. Морфология осталась такой же. Но в принципе там в инструкции про морфологию ничего и не написано было..Принимал вечером после еды.

Ссылка на комментарий

У нас была активность 0%, морфология 5%. Лечились декабрь 2011-февраль 2012 препаратами: витапрост, провенор, трибестан, фоливая кислота, вит.С; процедурами: грязевые тампоны ректально, массаж простаты, пиявки на промежность и электрофорез (что ему пришлось терпеть :mamamia: ). Активность очень плохо поддавалась максимум до 9.6%, а морфология до 22%. ЭКО в феврале 2012 обошлось без ИКСИ, но пролёт, через полгода криопротокол, мужа соответственно уже не лечили, снова пролёт. В январе 2013г стала мужа кормить перепелиными яйцами, сырыми тыквенными семечками и сухофруктами, прошёл год после лечения, больше ничего не проверяли, но я начала беременеть самостоятельно! В феврале 2013г БХБ, а в марте нормальная Б! Ребёнку уже 1.5г :) . Всего планировали 5 лет и 7 месяцев.

Ссылка на комментарий

а именно морфологию чем поднимали? если диагноз варикоцеле и морфология 1 процент. а то врачи руками разводят(

Ссылка на комментарий

У мужа была активность группы А-0-4%, В-12-35%, Не получалось долго, пока не прописали спермактин + трентал + еще кучу, но основные я думаю эти. Получилось через 2 месяца приема, мы в шоке!

Ссылка на комментарий

Патентованный способ улучшения качества спермы за короткие сроки лечения: 8-30 дней. Рибоксин по 0,4 г х 3 раза в день внутрь до еды, липоевая кислота по 0,05 х 3 раза в день после еды, токоферол ацетат по 1 таблетке ежедневно. Патент № 2089188

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz30ga4fs8C

 

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54718-sredstva-kotorye-pomogayutpomogli-nam-zaberement/#ixzz3Xx4QWa5p

Ссылка на комментарий

Аняфеер, низкая активность часто бывает при очень вязкой густой сперме. когда концентрация выше 120 млн на 1 мл. Такую надо разжижать. чтоб они смогли расправить так как сказать хвостики. а то им тесно. спросите у врача препараты для разжижения.

Ссылка на комментарий

Вообще говорят подвижность хорошо лечится.

Но у нас была а группа 1-1,5%, группа б 5-7%, морфология была около 40%. На ии мы шли посое обработки подвижность около 3%, морфология около 5%. Точно не помню цифры. Итог Б.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Добавить...