Перейти к публикации

странное общественное мнение, действительно ли так?

я все со своими баранами с мужем разводимся, измена и так далее....а мне все кто узнают сразу-ой да вернется! что реально все мужики пытаются вернуться? почему так все считают что вернется, и главное что приму!?

Может быть пытаются успокоить вас таким образом, думая что вы об этом мечтаете?

• Нравится 4

большинство возвращаются, и столько же принимают..очень много приятельниц, которые после развода прощали измены, а когда им говорили тип да зачем тебе это надо, мол начала бы новую жизнь, они с пеной у рта, что он самый лучший и никто счастью их не помашет))дело каждого))

• Нравится 1

мне тоже все так говорили, и будет пытаться и ты простишь и т. д., он и правда пытался, но я не простила. Это примерно так же как люди считают, что сначала должен быть мальчик, потом девочка - обычный стереотип

• Нравится 1

lara84, гы гы -нет тут точно не самый лучший...пил курил, всякой дрянью баловался(это я узнала уже когда дети были), шлялся, девок менял, был в депрессухе, потом вот я попалась...его отец даже поехал меня тайком смотреть на работу.

а страх вот есть, у меня такие запросы, что я по ним никого не найду :Crazy:

Зачем Вам вообще об этом думать? Все было плохо, Вы были "мученицей" при нелюбимом муже, он Вас не устраивал, Вы сами много раз от него уходили, теперь он ушел к другой. Надо задаться вопросом как скорее со всем этим покончить и наладить новую жизнь уже с любимым человеком, а бывшего отпустить. Где жить там, на что жить..

Иметь запасной аэродром в виде бывшей семьи любой человек хочет. И любому будет приятен "раскаявшийся и приползщий обратно" супруг, чтобы потешить свое самолюбие. Принять или нет - другой вопрос. Только на кой Вам это? Зачем голову забивать каким-то левым общественным мнением?

• Нравится 6

Мужики собственники страшные. Если вдруг еще и поклонник у Вас появится, то будет наведываться еще чаще.

Я тоже думаю надо думать не о том как он наконец при ползет прощения просить, а о том как бы он не пришел ни в коем случае и не смог вас разжалобить, дабы не вернуться в это болото, к человеку которому вы не нужны

• Нравится 3

это вас утешают, чтоб не убивались, а так вообще часто слышала, что пытаются вернутся, но бывает уже занято)))

Июль, только там получается что не только автор мужу не нужен, но и муж автору. Никто ни кому не нужен, но на шанс что вернется надежда зачем-то теплится.

Я думаю это надежда на то что муж все таки поймет какой он козел и придет как побитая собака, а она (в данном случае автор) отомстит ему тем что пошлет его) но во первых возможно муж счастлив и не собираешься вернуться, от этого конечно обидно, либо когда он придет она вспомнит было и примет его (что тоже верх женской глупости)

• Нравится 1

Складывается ощущение, что для автора это игра какая-то!

Вас меньше всего должно волновать сегодня общественное мнение!

Когда в моей жизни случилась подобная ситуация, моя голова была забита тем, как и на что дальше жить, как ребенка поднимать, а не тем. как все вокруг удивлялись и утешали меня его скорым возвращением... Если он вас так не устраивает, и вы расходитесь, переключитесь на детей и вашу дальнейшую жизнь, которую вам еще устраивать.

Хотя я не удивлюсь, если вы еще напишете, что сошлись и будете его отстаивать! :D

В любом случае, удачи вам! :flower:

• Нравится 1

В моем вот окружении мало кто возвращался.. Только женщина одна к мужу от любовника, и то потому что тот был глубоко женат и ему вся эта суета с разводом нахрен не сдалась.. Но всякое бывает, это да.

Автор, радуйтесь что наконец-то предоставилась возможность, и Вы теперь с легким сердцем можете говорить этому самому обществу, раз это важно, что муж "плохой" и был весомый повод развестись, а не Вы разлюбили, и из-за этого в семье что-то пошло не так. Теперь все в Вашу сторону и можно начинать строить новую жизнь.

вы так пишите, как будто я остановилась, забила на детей и сижу и думаю) я думаю только когда уже дети легли, и дела сделаны)

муж просился уже назад, я сказала -одолжений не надо мне.

то что не могу отпустить, я сама не могу понять почему! привычка? полезность? вроде помогает...может собствиничество фиг знает. у меня мыслей много, я могу думать обо всем на свете, и об этом тоже, потому что пока что это еще не прожитый этап, и все равно мне пока еще не стало.

Mамба про запросы, хех в 21 год когда ничего нет, и работаешь в кафешке и учишься, какие там запросы)) сейчас мне ж мальчик посыльный или студент на семерке не нужен)

посмотрела я по сторонам :think1: буду ждать прЫнца ;) авось судьба нас найдет с девочками)

Вам должен помогать отпустить его , инстинкт самосохранения!

Я тоже думаю надо думать не о том как он наконец при ползет прощения просить, а о том как бы он не пришел ни в коем случае и не смог вас разжалобить, дабы не вернуться в это болото, к человеку которому вы не нужны

вот это вот самое страшное! он мне ссыт в уши а я почему то в тот момент ведусь, как в гипнозе, потом понимаю, чей то я слушала то бред!

Не пускайте, что бы не обещал. Я дура повелась с боровая матка (травка такая)">БМ на эти розовые сопли в уши. Две недели не выдержала!!! Это ужас. Люди не меняются, это только уловки.

• Нравится 1

Я всегда до последнего за сохранение брака! Вот честно!

То. что не можете отпустить - это нормально! и не нужно пытаться понять, почему! Просто как бы это чувство потом не заставило вас жалеть...

У меня из окружения была только одна ситуация с изменой мужчины, но он не вернулся... сейчас с новой семьей, ребенка родили... Мой муж вернулся. но у нас не было измен. Так что по статистике наверно мало, что вам могу сказать...

Из всей вашей ситуации меня возмущает только одно... почему вы сейчас думаете как вам лично дальше будет жить (это по поводу ваших запросов)... а дети что? Им папа нужен и семья! И ваша цель как женщины, жены и матери сделать все возможное, чтоб сохранить семью ради детей! Они не виноваты в том. что у вас что-то не складывается! Если он будет пытаться вернуться, не рубите с плеча! Попробуйте решить проблемы ваших отношений!

часто возвращаются, но очень редко на совсем и жизнь после этого изменяется в лучшую сторону

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

608 сейчас онлайн
    13659020 cообщений
  • Создать...