Перейти к публикации

Девочки,посоветуйте!!!!

Настя_я
Всем доброе утро! Я за советом. Что имеем: коляска Инглезина Виттория (люлька) и родную сестру, у которой пдр 17 июля. на тот момент моей дочке будет 6,5 месяцев. Смогу ли я свою пересадить в прогулку уже,чтобы отдать коляску сестре???? Она ведь через пару месяцев нам будет не нужна, смысл тогда сестре покупать свою? Как считаете?

С сестрой живём очень дружно! Делится всем,по мере возможности

если прогулка раскладывается на 180 градусов, то почему бы и нет и малышке будет интереснее по сторонам смотреть)

У нас прогулка рассказывается на 180, стоит уже ждёт в кладовке))))

Думаю да, мы в прогулке с 5 мес. Тем более на улице уже тепло будет.

Вот и я думаю....ну осень потом, зимой нам годик будет, явно из неё пересяем уже.... Тогда смысл сестре покупать)))

Если прогулка с жесткой спинкой и раскладывается на 180 градусов, то можно и отдать

конечно можно,возможно и раньше 6 мес. пересядите. :sorry:

Сын пересел в прогулку в 4 месяца, а вот доча только после 9, до этого лежала и даже не пыталась подняться, так что только от ребенка зависит.

Думаю да, моя с 5 месяцев в прогулке,не хотела лежать. P.s . Как приятно читать о нормальных человеческих отношениях между сестрами) обожаю свою старшую сестру);

Пдр 17-го, возможно чуток переходит, пока в роддоме пару дней отлежит, пока дома день два без прогулок побудут, а потом начнут выносить первые дни на 10 - 15 минут...

Пока туда - сюда, вам уже ближе к семи будет. А это самый возраст для прогулки

мы своего летом в 8 месяцев пересадили в прогулку, если с учетом зимы купите полноценную прогулку на проходимых колесах, а на сле. лето купите легкую тросточку для подстраховки.....но вам инглезинка месяцев в 8 толчно уже мала будет поэтому все равно придется искать замену

А сколько ребенку Вашему? Мой в 6 мес. ездил в люльке стоя и мы сразу пересели в прогулку.

Ой, пропустила про возраст. В 6.5 месяцев - конечно, можно в прогулку уже.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13664812 cообщений
  • Создать...