Перейти к публикации

Печалька с титями. это пройдет?

Бейба
Всем доброго вечера. Месяц назад завершила ГВ, ребенку полтора года. У меня всегда, в независимости от веса был первый размер груди. Покупала я бюстики с чашечками размера А -пушапчик и над лифоном даже выпирали округлости, вроде как есть грудь, хоть и маленькая. Что имеем после окончания ГВ. НИЧЕГО. Имеем плоскость с розовыми сосками. То есть я даже не девочка-подросток в области груди, я - мальчик. Что мне делать? Вату в лифчик толкать? Ну просто это неприлично даже смотрится. Может все еще наладится? У кого-нибудь было подобное?

После двоих была такая же фигня, тити рассосались как я говорю))))а сейчас думаю будут висеть как уши(((на уже 2го размера)))

• Нравится 1

у меня после первого ГВ размер уменьшился, был 3, стал висячий 2 (((

так и жила с ним... потом заБ второй раз, и прибавила в весе чуток. теперь 2,5 ))) а форма? форма тю-тю навсегда

Танюха, а у меня формы нет, у меня и кожи как бы там нет лишней, они просто втянулись. При ГВ был полноценный второй, просто красивейшая грудь была.

Пластика ДА, но после второго ребенка, а может и третьего...

У меня меньше на размер стала после 2 гв. После 3-го размера 1,5-2 остался, почти подросток) хорошо еще, что форма не пострадала, ттт. Сейчас после гв 2 года прошло, стала наливаться перед М. 2 недели хожу королевой и ощущаю себя безумно сисястой с 2,5)))

• Нравится 1

То же самое. Откормила-все ,чисто подросток, груди как не бывало!

я форму подправила миндальным маслом и маслом жожоба.Реально после нескольких раз кожа подтянулась. А вообще кто кормил а кто не кормил - форма меняется все равно.

У меня вапще печалька-тубулярная форма груди стала.Как по мне,так уж лучше маленькая,чем до пупа.

• Нравится 2

Погодите пока. Есть версия что через 1,5-2года после окончания ГВ, грудь немного наполняется железистой тканью. У меня так было при старших детях.

• Нравится 1

Ой,все вернулось и нарасло))),как бы это и не смешно звучало,когда с 3 размера сдулись почти до 0,вот был шок сначала,к 2 ке вернулось все! Так что ждите)))

Я вот не пойму, почему у наших мам и бабушек из 3-4 превращалась грудь в 4-5-6 после ГВ ? А у нас уменьшается((

• Нравится 2

Нужно время, не меньше года. Потом в груди заново железистая ткань заменится подкожножировой клетчаткой, и будет вам счастье) на данный момент просто железистая ткань, которая с началом полноценного ГВ заместила практически жировую, как бы сдулась (не знаю, какое слово подобрать, но по-умному - произошла инволюция), т.к. перестала выполнять свою главную функцию, а жировая не успела еще нарасти. Как-то так)

Сама такая( только у меня еще растяжки и растянутая ареола((

• Нравится 1

Однозначно время нужно, конечно идеала вновь не будет, но возможно станет лучше. У меня прошло с завершения ГВ 8 мес. Оцениваю красоту на 4+, хотя сразу после окончания было печаль-бяда!

• Нравится 1

автор лушче пусть так чем отвисшие уши спаниеля(((( у подруг даже со вторым размером грудь после ГВ не лучшего вида(((( у меня до Б. был первый иногда нулевку покупала, после ГВ второй с нятяжкой стал но зато не отвисшая просто чуть мягче стала 4 года прошло после отмены ГВ

• Нравится 1

Слишком мало времени прошло у вас с момента завершения ГВ. У меня где-то через1,5 года после завершения ГВ грудь стала возвращаться. Изначально была хороша двойка, грудь стояла шикарно, сразу после гв стали тряпочки 1го размера, зрелище устрашающее. А теперь вот грудь опять прекрасна, вернулся размер и стала стоять.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

773 сейчас онлайн
    13659205 cообщений
  • Создать...