Перейти к публикации

Инсеминация

Goa_29
Всем привет! У меня вопрос к тем, кто делал инсеминацию, как проходила процедура? Просто мне сегодня сделали и было оооочень больно, думала помру, где-то час там лежала потом с холодом, а потом выпила анальгин, а сейчас у меня небольшие кровавые выделения, нормально ли это? Может кто-то знает..

Думаю кровь из за того что когда катетер в шейку матки вставляли...чуть повредили.тоже предстоит ИИ.

Спасибо) а то волнуюсь очень... везде пишут, что это безболезненная процедура, а у меня вот так прошла...просто еще все побаливает и поясница и живот(

Два раза делали, оба раза была мазня дня четыре. Сама процедура проходила безболезненно.

делала, вообще больно не было. врач косорукий значит, там зонд диаметром с иглу от шприца.

У всех разный порог чувствительности. Мне ооочень больно было. У меня было два вливания- оба болезненные.

Мне сделали за секунду ничего не почувствовала и никаких выделений, но всё равно пролет и в итоге естественная беременость . Апчхи на вас!

• Нравится 1

Спасибо девочки, а то я уж сидела переживала, просто везде пишут безболезненно, а врач даже со мной разговаривать не стал, ушел и все, хорошо медсестра лед принесла...

Мне было очень не приятно, но не больно.

Живот потом как наполненный был (матка), но врач сказала сама српзу что может такое быть.

Выделений никаких не было

эхххх вот думаю завтра сходить, если боли не пройдут и кровить будет

Девочки а могут сделать инсеминацию без проверки труб?

Мне было немного нериятно, но когда шейку открывали, но это дело 10секунд, а такй ни мазни, ничего.

Инсеминацию делают при подтвержденной проверке прходимости труб, иначе это бессмысленная процедура

Без проверки могут сделать что угодно, только вопрос - а оно Вам надо? Здоровье то Ваше!

Проходимость труб - обязательная проверка перед ИИ для грамотного и отвечающего за свои действия врача.

И да. Пережила 4 ИИ (одна из них была удачная, но ЗБ в итоге). Никаких ужасов не было. 20 минут в палате и на работу.

Ни разу не кровило.

Меня предупредили, что кровить может. На самом деле зонд разный бывает. Я доплачивала за более тонкий.

Хотя, если у Вас и завтра кровить будет, я б перестраховалась и сходила б к врачу.

У меня было чувство тяжести какой-то. Не могу сказать, чтоб прям болело. Было два вливания и в первом довольно ощутимая боль, когда вводили. Второе лучше сделали.

Трубы не проверяли, но у меня были беременности. Врач сказала, что, если я беременею, то с трубами все ок.

Сама процедура абсолютно безболезненная. Странно, что было больно вам...сперму обрабатывали? (На всякий случай спрашиваю, а то на БП чего только не было). Кровило совсем чуть-чуть 2 раза из 3-х. Это норма.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

553 сейчас онлайн
    13661080 cообщений
  • Создать...