Перейти к публикации

сдала кровь к вирусу кранухи. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!

Доня21
всем привет. сдала кровь на IgG и IgM к вирусу краснухи, пришли результаты и я ничего не понимаю. (краснухой я не болела) anti - Rubella IgG - 42,2 ...в графе норма написано (меньше 5.0- отрицательно. больше или равно 10.0- положительно 5.0-9.9. - сомнительно,рекомендуется повторить через 10-14 дней) anti Rubella IgM - отрицательно. что это значит? объясните мне пожалуйста, очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!есть у меня антитела к краснухе или нет????????

значит есть антитела, болели вы видимо ей. Все ок

• Нравится 2

все хорошо у вас.

значит болели краснухой и есть антитела. просто не помните.))

Или болели или прививались от краснухи. Прививка не нужна, есть иммунитет.

• Нравится 1

раз не болели, значит делали прививку

• Нравится 1

мне последний раз прививки делала в детском саду...

тут многие писали что перебаливают в скрытой форме....может я тоже в скрытой переболела и не заметила...

У меня тоже нашли антитела, хотя я краснухой не болела и не помню чтобы прививалась. Но оно и не важно, главное, что ее больше не будет.

есть антитела. если было 4,2 - то тогда - вариант отрицательный,потому что меньше 5. а у вас 42,2 - все в порядке не переживайте.

А я болела краснухой.и прививки все по графику,а вот антител в крови уже нет(( :(

вообщето в детстве всем делали прививку о краснухи , поэтому конечно инфекция есть и соответственно выработались антитела

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

537 сейчас онлайн
    13659035 cообщений
  • Создать...