Перейти к публикации

Это этично? И законно?

Лена Иванова
Хочу разместить у себя на странице в соц.сетях видео с танцевального конкурса сына (хип-хоп), что бы показать родственникам и друзьям, которые далеко живут. Но там танцуют еще два мальчика. Страница не заблокирована, блокировать не хочу, потому что переписываюсь с людьми, которые мне в друзьях не нужны. Как думаете это этично? Мой сын занял третье место, т.е. те два мальчика впереди

выложите на ютубе видео с настройками "доступ по ссылке" и дайте родственникам ссылку на видео. Кроме них никто и не увидит

зарегится на ютюбе, залить туда видео с пометкой "видно только по ссылке" (ну или типа того там предлагается в вариантах) и потом дать ссыль родственникам

• Нравится 3

даже не подумала, так тоже можно. Но вот как послать маме, она ток однокл недавно освоила

Лена Иванова, маме так и послать, просто ссылку. Она на нее нажмет и видео само откроется!

• Нравится 1

попробую вечером дома. Но вот интересно, кто выкладывает групповые видео и фото, всегда спрашивает разрешения?

Я считаю это нормально!Когда мы пляшем на конкурсах на свадьбах,нас никто не спрашивает выкладывать ли видео свадебное,выкладывают,никто не против...вы же ничего позорного для тех мальчишек не выкладываете...

• Нравится 1

попробую вечером дома. Но вот интересно, кто выкладывает групповые видео и фото, всегда спрашивает разрешения?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/eto-etichno-i-zakonno-r95024#ixzz3XqxDCzO

никогда не спрашиваю...одна подруга только часто просит удалить фото,но только где ей кажется,что она толстая...приходится удалять,хотя жалко,ведь на мой взгляд она на тех фото очень красивая!

все детки хорошо танцевали, просто мой еще никак не может научиться делать движения под музыку(((

ааа..тем более это конкурс,публичное выступление,никто не предупреждал,что снимать нельзя...сейчас со всех конкурсов/утренников/концертов выкладывают по всему инету,у каждого спрашивать разрешения сил не хватит)Я бы не парилась..

• Нравится 2

Я не спрашиваю друзей и хороших знакомых, если точно знаю их отношение к этому. Двоих знакомых мне достаточно было спросить один раз, чтоб понять что их детей светить не надо:) Незнакомых детей выкладываю только если это совсем фоновая толпа. С меня не убудет не выложить в общий доступ, зато нервы чужие целые останутся:)

У меня подруга танцует, постоянно выкладывает групповые танцы. Ни у кого не спрашивает

Но как вам и сказали. Если переживаете, то можно отправить лично или ограничить у данного видео аудиторию. Или вообще, чтобы видео ваши смотрел только определнный круг друзей в настройках приватности

• Нравится 1

Мой ночью приехал с соревнований по Street Dance. В команде человек 15. Их тренер выложила видео в группе в ВК, я вот только что перепостила к себе на страницу. Я ж не буду 15 человек спрашивать можно или нет.

• Нравится 1

Я вчера дочкино выложила. Бальные танцы. Там их куча была.

• Нравится 2

пчелок выложили и не спросили:))

Публичные выступления, детский сад, утренники, концерты, выступления - всегда выкладывали.

• Нравится 1

ааа..тем более это конкурс,публичное выступление,никто не предупреждал,что снимать нельзя...сейчас со всех конкурсов/утренников/концертов выкладывают по всему инету,у каждого спрашивать разрешения сил не хватит)Я бы не парилась..

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/eto-etichno-i-zakonno-r95024#ixzz3Xqy1TnyM

Вот тот, кто пчелок недавно выложил, тоже не парился....

гм,

вообще сейчас пошло время. что можно огрести за несанкционированную публикацию

я б подумала...

хотя о чем я ?

в моих публичных альбомах СС все фото ТОЛЬКО с разрешения третьих лиц, присутствующих на фото.

Работаю с детьми в частной образовательной организации. В обязательном порядке родители подписывают договор о согласии на размещение фото ребенка на сайте организации (конкурсы, концерты и т.п.). Если родители против - фото ребенка не выкладывается.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

759 сейчас онлайн
    13661461 cообщений
  • Создать...