Перейти к публикации

Стим. пурегоном при эндометрите. не назначили актовегин.

Kulema1
Девочки, у меня сейчас первая стимуляция пурегоном (26 лет). 5ДЦ Схема такая пока: 3ДЦ - узи (эндометрия нет, яичники в норме) М не закончились 4ДЦ - Пурегон 50 5ДЦ - 50, Думаю, что сегодня М закончатся 6ДЦ - 50 + 2 г Дивигель 7 ДЦ- 50+2 г Дивигель + УЗИ и к врачу для дальнейшей схемы. + консультация второго врача для проверки Хронический эндометрит в спящем режиме пролеченный, по анализам отриц. Но эндометрий ооочень маленький. На 10 ДЦ 4,5 мм был в прошлом цикле, на 23 ДЦ 7,5 мм и еще в фазе роста, не трехслойный!!! Почему мне не назначили актовегин???И не мало ли эстрогенов (по анализам нижняя граница нормы), в прошлом месяце был повышен пролактин, в этом в середине нормы. Ем ананасы, хотя не люблю их... Может, шалфея попить???? И мне не назначили ни Е ни фольку((((

Фолька по умолчанию пьется при планировании,может потому и не подумали про нее спросить. Витамин Е спорный момент,есть мнения что без надобности его назначение может привести к проблемам с сердечком у малыша. Для эндометрия можно еще рыбий жир попить,очень много хороших отзывов. Актовегин идеален с мильгаммой,но лучше в начале цикла проколоть по 10 уколовдня с 5 ДЦ.

Тогда начну фольку сегодня. А рыбий жир как пить??? (в капсулах же????...я просто его никогда не пила)

Я вообще хотела на пиявки сходить... но врач№1 не сторонница этих методов и считает их нерезультативными, поэтому хожу к врачу№2 за такими назначениями, но к ней только в среду и в этом цикле не успею уже с ними

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

677 сейчас онлайн
    13664793 cообщений
  • Создать...