Перейти к публикации

Предвестники перед родами


inejs
Девчонки, привет! Скажите мне неопытной, какие у Вас были эти предвестники (жидкий стул, отхождение пробки, тренировочные схватки), за сколько дней до родов все это началось и на каком сроке родили, были ЕР или КС? И еще на плановом осмотре смотрела ли Г на кресле состояние матки? У меня сейчас 39 неделя, кроме схваток пока больше ничего нет, но схватки бывают ну очень болючие иногда, что уже несколько раз думала рожать начинаю. Во вторник последний плановый осмотр, будет ли Г смотреть состояние шейки матки на кресле или уже в роддоме? Всем спасибо, рожать буду в первый раз многого не знаю.

    за неделю начала отходить пробка, за день активно прям отходила уже, коричневая, простите за подробности, схватки ложные были часто, но в день родов сразу поняла, что это оно, живот как будто кто-то резко внизу хватал, потом это "чувство" шло вверх и отпускало, а вот с шейкой у меня проблемы были, она открываться не хотела, была длинная твердая с открытием в 1 палец и расположена кзади, вообщем судя по шейки рожать я должна была еще не скоро, пришлось врачу немного ей помочь. Родила в 40н3дн

    • Нравится 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      В три ночи встала в туалет, через 15 минут опять, организм уже чистился, в этот раз заметила кровь со слизью. А в 12 дня родила. Шейку будут смотреть если не родите до вторник.

      • Нравится 1

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        ЕР и КС никак не зависят от предвестников.

        Первые роды были ПКС, поэтому ничего не скажу. А вторые ЕР, пробка отошла в тот же день, что и роды начались. Схватки одновременно с отхождением вод.

        Вообще, все настолько индивидуально, что не проанализируешь :-)

         

        Уверяю вас, начало родов не пропустите :-))))

        • Нравится 2

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          да и еще, я с врачом в роддоме заранее договаривалась, в течение трех недель с 38 недели к ней ездила, мы шейку мониторили

          • Нравится 2

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Не просто жидкий стул, а поносище всю ночь напролет. И блеванула пару раз. Я уж думала все. Помираю. На утро минус два кг. Родила через день...

            Пробка отошла в день родов. Уже схватки фигачили во всю.

            Треники.. ну когда схватка первая началась в 4 утра я сразу поняла оно!! Боль другая. Особенная что ли..

            • Нравится 2

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              За неделю до родов начала болеть поясница и я все время спала. Ложилась в 8 вечера, вставала в час дня. Глаза не могла открыть. Через неделю этого всего отошли воды, родились в 37 недель.

              • Нравится 1

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                У меня только во вторую или 3 беременностей были предвестники: за неделю до родов стала бегать в туалет, постоянно слабило; за 2-3 дня-начались более частые и болезненные треники,в день родов рано утром отошла пробка, в 12 дня поехала в роддом и в 15.30 родила.

                В остальные Б. никаких предвестников.

                • Нравится 1

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  За несколько дней до родов начала поносить)Никак не понимала,с чего вдруг. Потом один раз было небольшое выделение красноватой слизи.Видимо,то ли пробка,то ли ее часть. В день Х (5утра) проснулась от того,что внутри (в районе малого таза) что-то чпокнуло,как шарик лопнул, и стало сыровато. Потом начались легкие схватки (как треники). Никак не могла понять,оно это или нет.Пока девочки с БП меня не убедили перестраховаться и поехать в РД. А то я думала дотяну до 9ч и побегу к гинекологу выяснять истину))) Хорошо,что поехала в РД. Родила,правда,только в 18ч,ЕР,эпизио,эпидуралка,окситоцин.Срок 39+2

                  • Нравится 1

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    За 3 дня до родов ночью чувствовала недолгие тренировочние схватки (очень легкие. с родовыми не сравнятся). Больше ничего не было: ни изменений в сомочувствии (сонливости или еще чего-то), ни в поведении ребенка (активничал или спал-все как всегда). Что такое пробка и когда она отошла-так и не поняла. В день родов тянуло поясницу, учащались схватки. Родила в 39+5, ЕР за 4.15 с момента прокола пузыря.

                    Благополучных Вам родов!

                    • Нравится 1

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      И кстати, меня спасло именно то, что я ничего не знала-специально не просвещалась. За каждую секунду думала, что все-сейчас все закончится. Страха не было, не зря говорят-меньше знаешь, крепче спишь)))

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Утром пробка отошла (ЯБ такой, с прожилками крови), и все, вечером родила. 39 недель ровно. Рожать ехала без признаков и схваток. Когда приехала - уже было открытие небольшое. Схватки начались за 5-6 часов до рождения ребенка.

                        • Нравится 1

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          Тренировочных (чтоб болело) не было вообще, только брекстоны с 20 нед). За двое суток до родов отошла пробка сгустком, остальные два дня мазало коричневым и бегала по-большому буквально каждый час по чайной ложке, иначе чуть скапливалось и кололо внизу живота, когда сидишь. По истечении двух дней лопнул пузырь (почувствовала), полились воды, сразу клизма, сильные схватки, через 4 часа родила, ЕР, без эпидуралки.

                          • Нравится 1

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                            На кресле смотрели последний раз в 38 недель. Родила в 41 неделю, предвестников никаких не было, если б вечером не отошли воды - никогда бы не подумала что утром уже встретимся с сыном

                            Поделиться комментарием


                            Ссылка на комментарий

                              У меня пробка отошла недели за две, может больше со старшим и за пару дней с младшей. Тренировочные посещали в течение последнего месяца. Но ничего не предвещало родов именно в этот день.

                              Поделиться комментарием


                              Ссылка на комментарий
                              • Наш выбор

                                • Когда можно делать тест на беременность?
                                  Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
                                  • 32 ответа
                                • Планирование пола ребенка
                                  Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
                                    • Нравится
                                  • 46 ответов
                                • Признаки беременности на графике базальной температуры
                                  Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
                                  • 25 ответов
                                • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
                                  Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
                                    • Спасибо
                                  • 18 ответов


                              ×
                              ×
                              • Добавить...