Перейти к публикации

Фраксипарин, кто колет


Kashasik
Ну вот и мне назначили колоть, 24 недели, д-димер совсем никуда не годится(( Девочки, как вы колете его в беременный живот, или в другое место? Шприц перпендикулярно коже или под углом надо? Спасибо всем кто ответит!

    Захватывала руками складку живота и колола под прямым углом, без наклонов. Я колола сидя.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Там в инструкции подробно написано. Нельзя колоть ровно посредине живота - если провести вертикальную полосу от пупка до груди, шириной см 5-6

       

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Я сама себе колола на сроке 36 недель. Складку уже сделать было невозможно))) Медсестры в патологии рассказали как колото. Просто иглу вводить под углом 45 градусов. Вокруг пупку примерно на расстоянии 2-3 см от него, кроме "над пупком" и "под пупком". Иголка коротенькая, поэтому ничего не проткнете))

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          лягте и тогда кожа на животе у пупка оттянется в складочку , вам и надо сантиметрик. в плечо себе не смогла, мужа просить не стала (он мне обещал отомстить за диклофенак в его попу)))

          если страшно, складку кожи прищипните посильнее и укол не почуствуете

          ps все так относительно - дома в плечо боялась, а в роддоме его мне делали в плечо несколько штук (у них была только детская доза),так я выдыхала облегченно, потому что впереди был укол окситоцина (аааа, жесть) , перед этим поллитра антибиотиков, а кеторол я и за укол не считала)

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Я ближе к низу живота и как бы сбоку колола. А уж перед родами, когда живот на нос лез, так вообще чуть ли не в бок)

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий
            • Наш выбор

              • Когда можно делать тест на беременность?
                Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
                  • Нравится
                • 36 ответов
              • Планирование пола ребенка
                Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
                  • Нравится
                • 53 ответа
              • Признаки беременности на графике базальной температуры
                Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
                  • Нравится
                • 25 ответов
              • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
                Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
                  • Спасибо
                • 18 ответов


            ×
            ×
            • Добавить...