Перейти к публикации

Сплюшкина
Девочки что за обувь для первых шагов похожая на клоунские ботинки с резиновой подошвой? ??? Чем она лучше старых добрых ботинок с еаблучком,супинатором,жестким задником и полностью кожаных???? Часто вижу и в закупках и тут на сайте рекламу. Интересно стало прямо

    покажите фото! я лично приверженец мягкой ортопедии, все мои дети носят сандалии с гнущейся подошвой, на первые шаги мягкие кожаные или текстильные, никаких берцев и т.п.

    проблемы с плоскостопием - это наследственное. вы обувью это не предотвратите и не исправите. нужно делать упражнения. только работающая стопа имеет шансы выправиться. если уже диагноз поставлен (хорошим опытным ортопедом) тогда на заказ под конкретно вашу стопу делают обувь. а не всем на один манер на китайской фабрике. вообще в России обувь отвратительная, как колодки.

    • Нравится 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Attipas. Лучше тем что дает естественное развитие ноге,под ней нога чувствует все неровности,сокращается и тренируется.

      Вообще у азиатов довольно таки сильная ортопедия ,не зря придумали они эти тапки )

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        понятно, ну по мне ужас-ужас в плане дизайна. посмотрите фирмы Pediped и See Kai Run

        • Нравится 1

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          foxkol5 у предложенных вами подошва гораздо толще, поэтому это не аналоги.

          У Аттипасов подошва тонкая силиконовая, в этом и смысл,это альтернатива ходьбы босиком,только стопа более защищена в них.

          Дизаин да, на любителя.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Купила своему малышу, очень классные!!! Ножки не потеют, удобные очень, сыну легче было отталкиваться, когда учился ползать, грыз подошву силиконовую как зубогрызка была )))) на ней не осталось ни царапины. Их можно стирать, мы не жалеем ни капельки о покупке, очень довольны!

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий
            • Наш выбор

              • Когда можно делать тест на беременность?
                Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
                  • Нравится
                • 36 ответов
              • Планирование пола ребенка
                Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
                  • Нравится
                • 53 ответа
              • Признаки беременности на графике базальной температуры
                Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
                  • Нравится
                • 25 ответов
              • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
                Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
                  • Спасибо
                • 18 ответов


            ×
            ×
            • Добавить...