Перейти к публикации

Про рождественские печеньки)


24..
Девочки, привет! Поделитесь проверенным рецептом)) Цветная глазурь получается путем раскрашивания после высыхания?
  • Нравится 2



Красотища-то какая!!!!) У меня знакомые пекут. Я только один раз вкусняшку испекла "на глаз". Но чтобы красить.... Ух сколько выдержка надо)) Не в этом году это точно.

Ссылка на комментарий

я со своей глазурью. не унимаюсь))))))))))))))))) так, девочки, покупаем пищевой краситель))) и в готовые порции его насыпаем)) и она при этом не сворачивается и не портится и ведет себя правильно?)) да?)))))))))))

Ссылка на комментарий

Жужа, а как же! Сахароху делают из картофеля путем гидролиза картофельного крахмала :))) после процедуры получают кристплизированную сахарозу и жидко-тягучую патоку. Ну в США и Канаде используют тростник, ну это что где растет. Патоку можно получать из всего, что содержит хоть какое-то кол-во сахарозы - свекла, граната и пр. То о чем ты говоришь, это не просто патока, это меласса - черная патока, над уточнять.

Ссылка на комментарий

у меня такие куличи были в Пасху)))) аще))))))) как через минное поле с ними переходила))))))))))))

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

МарлаZ

с глазурью надо быстро работать, она застывает довольно быстро. Поэтому я раскладываю все печеньки и рисую сразу на всех: то есть одновременно цветочек, пуговки снеговику, шапку деду морозу, потом из общей чаши набираю маленькую чашу белой, снова замешиваю другой краситель и наношу новые штрихи ко всем печенькам следующим цветом.

про бусины и пуговки: на ваших фотографиях все элементы сделаны из глазури шприцами с насадками разного диаметра

Ссылка на комментарий

Я много раз пекла по рецептам которые здесь указали. Ничего не расплывается. Дети мои обожают печь печенье, они формочками его вырезают))) всегда по этому рецепту получается и долго не лежит)))

Ссылка на комментарий

вот для детей вообще заделье отличное)))))

Ссылка на комментарий

марла это точно, мои на елку ангелов любят делать (на той неделе просто так делали ангелов)...у меня формы ангелы - ностаршие любят с посыпкой, изюм, орех и пихают и всякую фигню на верх....глазурь не доживает :(

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

девочки, а штоллен кто-нибудь печет? есть у кого проверенный рецепт?

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

пошла искать, шо есть штоллен....

Ссылка на комментарий

911 !!!!!!!!!!!!!!!! девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть рецепт штоллена?))))))))

Ссылка на комментарий

Хочу испечь к Рождеству наши традиционные, русские, АРХАНГЕЛЬСКИЕ КОЗУЛИ...

0_2010b_41f877f_L.jpeg

Очень они вкусные...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Оу))Я тоже пеку имбирные печеньки и разрисовываю их айсингом))Криво,правда, но от души))))Пробовала и карандашами с фото выше,но оно потом таааак долго сохнет((((Мне не понравилось. Такими карандашами на тортиках надписи делать отлично!

Ссылка на комментарий

про козули никогда не слышала.. почитаю))) где пищевых красителей купить..

Ссылка на комментарий

в традиционных русских выпечках любые изделия из теста всегда выстаиваются дняяями

Ссылка на комментарий

девочки, давайте в 20 числах декабря создадим тему и выложим свои шедевры)))

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    865 сейчас онлайн
    13467953 cообщений
×
×
  • Создать...