Перейти к публикации

муж...


nails62
Здравствуйте!
Ситуация такая, с мужем ровесники по 23г., ребенку год. Начала понимать, что он еще совсем сам ребенок. Поступки и выходки детские. Да и вообще все стало в нем раздражать, постоянно уезжаю в гости или по магазинам из дома подальше. Кажется,что разлюбила.
Не было бы ребенка-развелась, боюсь остаться одна и самое большое, что сын будет расти без папы,общение по выходным это не воспитание.
Сталкивался ли кто с подобным? что делать? устроить романтику или сходить в кино не вариант, сам признается(со злости) что устал от меня и ему приятнее время провести в одиночестве или за компом. чем со мной. ссоры каждый день(бытовые, провоцирует) сам ни в чем не помогает, а на меня орет если не убрано или не приготовлено. Любовницы нет, работает дома. когда меня нет - сидит с ребенком. Интимная близость 2-3 раза в месяц. Перестала нравиться,хотя совсем себя не запустила, просто нет времени лишний раз совсем уж разукраситься и обуть каблуки.
В общем друг друга раздражаем, ругаемся, никакого совместного времяпрепровождения. Почти не разговариваем, его раздражает мой звонкий голос( когда я что-то рассказываю на эмоциях).
Постоянно говорит- да кто ты такая вообще? Чтобы повышать голос/противоречить ему/спорить. Орет на меня всеми матами в ссоре, унижает ниже плинтуса. Потом извиняется, какбэ на эмоциях был.
ни во что не ставит, вернуть бы время ни за что бы с ним не связалась. Скидываю это все на его недосып и раздражительность, ведь когда все хорошо, он и поможет и поцелует.
Не знаю что делать..простите за сумбурный текст, пишу со слезами после очередного унижения и издевательства



    семью надо строить не в 17 лет. тогда и детских обид друг на друга не будет.

    А то что сын будет расти без папы- это да. это весомый аргумент

    • Нравится 7

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Пока читала первую половину текста, подумала, что у вас кризис. Дочитав до конца поняла, что жить бы с таким мужчиной не стала.

      Не стала бы мириться с унижением и издевательствами. Эмоции тут ни при чем.

      • Нравится 5

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Обычный,кстати, затюканый,скорее всего, парень. Мне кажется,по вашему посту, что это Вы его,по большей части, достаёте. Вам бы быстрее ребёнка в садик и на работу самой...

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Я вот как Розитта думаю.. Уж мужчина в 23 года точно ребенок, на мой взгляд)

          Но я могу вас немного приободрить - я знаю две пары, где вот так рано семьи с детьми создавались и тоже также было - до развода прям. Ничего - прошло пару лет, одни обвенчались и обе пары сейчас счастливо ждут второго. Терпимость должна быть, мудрость, и сами его поменьше тюкайте - и если дорожите папой для ребенка, то все можете вернуть.

          • Нравится 3

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Я его не трогаю вообще, боюсь лишний раз слово сказать, ему мешает шум от нас, поэтому либо у бабушек либо у подружек, либо на кухне кучкуемся с ребенком. Вместе 5 лет, до свадьбы все было замечательно( ходили в кино-кафе, приятно проводили вечера), началось все после полугода совместной жизни, лежала в больнице всю беременность (ранний и поздний токсикоз и угрозы), между больницами когда была дома, не могла полноценно за ним ухаживать ( греть еду ставить под нос и убрать помыть когда поест, мама как оказалась избаловала) я этого не делала, посуду за ним не мыла, не могла разготавливать( сильный токсикоз, питалась только от капельниц и витаминами), отсюда все и пошло что я плохая жена, а токсикоз я себе внушила чтобы ничего не делать, а потом ребенок/работа, опять же не всегда успеваю чтобы все было идеально, отсюда опять ссоры

            • Нравится 1

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              когда брак трещит по швам, а помощи ждать неоткуда, то поможет книга Анделин Хеллен Очарование женственности. Мне она помогла взглянуть на себя со стороны и выявить свои ошибки, а то я сама очень сильно задумывалась о разводе. Теперь поняла что прежде чем разводиться надо разобраться прежде всего в себе, а то всю жизнь можно менять мужей.

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                а че он не высыпается, если работа на дому?

                 

                пусть работу вне дома ищет, с людьми пообщается, а то одичал, видать, уже.

                • Нравится 5

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  я жена не идеальная в плане того, что в холодильнике 5 разных блюд и везде все сверкает, время только когда ребенок спит есть, а спим мы на улице. Но в плане нарываться, материться и орать у меня нет, стараюсь молчать или спокойно отвечать

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Автор, у Вас самая наистандартнейшая ситуацция. Будте умнее и мудрее. И,да, успевать всё надо. Если мужик с работы пришёл-еда должна быть готова.

                    • Нравится 1

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      В таком возрасте вы оба еще дети. И его я тоже могу понять. Когда нам с мужем было по 23 то вообще две оторвы были, теперь прошло))

                      Скорее всего из-за того, что вас друг у друга очень много в сутках (я так понимаю, что вы оба дома 24 часа в сутки), из-за того и скандалите. Кто-то должен ходить на работу (в смысле вне дома)

                      И, конечно, вопрос: что конкретно в его поведении детского? и, что для вас поведение взрослого? вы соответствуете своему понятию взрослого поведения?

                      • Нравится 2

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        А...дома сидит... И с ребёнком сидит...так это ж хорошо, я об этом только мечтать могла.

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          Не бывает виноват кто то один. Ни вы ни он не хотите идти на встрчу друг к другу. Какие тогда отношения? А постоянные ссоры и крик ребенку лучше, чем воскресный папа? Либо меняйте что то и начните с себя, либо расходитесь.

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                            А мне кажется что Вы обое рябое, да и 23 г., это уже далеко не дети.Скорее всего он таким был и до замужества, сейчас оправа на розовых очках лопнула, проще сказать Вас съел быт. А вообще- бачили очі кого брали!

                            Поделиться комментарием


                            Ссылка на комментарий

                              Детский сад с обеих сторон.

                               

                              Посоветуйте лучше, что с пяточной шпорой сделать. Хочу ходить)

                              Поделиться комментарием


                              Ссылка на комментарий

                                У моей мамы была пяточная шпора, врач травматолог сделал ей укол кеналог(вроде так) 2 раза прошло

                                Поделиться комментарием


                                Ссылка на комментарий

                                  С ребенком посидит но все нервы вымотает что выслушивал все эти крики и что должна бросить учебу и сидеть (учусь на второе высшее на вечернем 3 часа в день 3 дня в неделю).

                                  Понятию взрослого человека я соответствую, я организована и пунктуальна, заранее продумаю какие то вещи, прежде чем делать, самостоятельна.

                                  Детское поведение его даже описать не знаю как, это мелочи, в плане выражений и поступков в основном. плюс отсутствуют качества описанные выше, не думает о будущем, все на самотек.

                                  Но самое большое и обидное было то, что он нас стесняется. Ребенок запланированный, но он старался на последнем сроке со мной никуда не выходить, где большое скопление знакомых, гуляли мы когда стемнеет, на узи со мной не ходил, так и сказал что стесняется. с коляской за год мы ни разу вместе не гуляли, точнее 1 раз зимой часов в 8 вечера когда была тьма все-таки постоял минут 15 с нами.

                                  И игры. любая свободная минута- это компьютерные игры.

                                  Поделиться комментарием


                                  Ссылка на комментарий



                                  ×
                                  ×
                                  • Добавить...