Перейти к публикации

Чувствую себя старой развалюхой

Marinчик
Девочки, что делать? Объективно у меня все в порядке, но по ощущениям: нет сил ни на что, одышка даже при ходьбе, да что там при ходьбе, посуду мою в 3 приема, просто стою и двигаю руками - а как будто стометровку пробежала (ЭКГ, ЭХО в норме, но врач отмечает тахикардию); болят тазовые кости или хрящи или что там еще. Симфизита нет, да и сама чувствую, что не там болит, не середина лобка. Но ходить больно, ступеньки - просто подвиг, а ночью переворачиваться - вообще хоть плач. Частые головокружения, как будто земля из под ног уходит, но при этом давление в норме, анализы в норме. Сегодня у врача была, решила не жаловаться на самочувствие, какой смысл, если все в порядке - она смотрит на меня и говорит, не нравишься ты мне, давай в стационар. Спрашиваю, с чем это связано - пожимает плечами, говорит даже что в направлении писать не знает, направит для профилактики гестоза, а там разберутся. Визуально, только бледность и серо-синие круги под глазами, но это же не повод для госпитализации? Вот смотрю теперь на эту бумажку, и думаю, а есть ли смысл ложиться? Если все в порядке? осталось то всего 6 неделек?

автор не рискуйте не собой не ребеночком! здоровья вам!

Не всем дано ласточкой летать, потерпи,пусть муж тебе посудомойку купит

Полежите, отдохнете в стационаре, когда родите не до отдыха будет. Почувствуете себя лучше - выпишитесь. А в стационаре весело бывает, познакомитесь, найдете себе компанию для будущих прогулок с коляской.

Блин, как обо мне. Только голова не кружится, а просто слабость, что ноги подкашиваются. Мне недельку бы протянуть..... Так что, Автор, знайте не вы одна такая. Отдыхайте больше, валяйтесь.

Я с месяца 7 уже себя инвалидом ощущала и казалось, что это навсегда. Поход в магазин или консультацию уже подвиг. До сих пор не могу привыкнуть, что уже могу далеко с колясочкой прогуляться. Хотя еще не восстановилась, берменность тяжело мне далась, хотя другие девочки прыгали как лани всю беременность. Муж по дому все делал, хотя видела, что терпел.

Родите лялечку и все забудется.

• Нравится 1

у меня сейчас почти так же!( С удовольствием легла бы в стационар и отдыхала,но не могу. Младший в сад не ходит и оставить его нет с кем.

Если не хочешь в стационар отдыхай больше дома. Поспи днем! Дом.дела частично на мужа,сама делай что можешь.

А вы витамины пьете какие-нибудь? А то может сдать анализ на сывороточное железо и гемоглобин. У небеременных то часто наблюдается анемия, а уж и беременных тем более может.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

572 сейчас онлайн
    13755857 cообщений
  • Создать...