Девочки, что делать? Объективно у меня все в порядке, но по ощущениям: нет сил ни на что, одышка даже при ходьбе, да что там при ходьбе, посуду мою в 3 приема, просто стою и двигаю руками - а как будто стометровку пробежала (ЭКГ, ЭХО в норме, но врач отмечает тахикардию); болят тазовые кости или хрящи или что там еще. Симфизита нет, да и сама чувствую, что не там болит, не середина лобка. Но ходить больно, ступеньки - просто подвиг, а ночью переворачиваться - вообще хоть плач. Частые головокружения, как будто земля из под ног уходит, но при этом давление в норме, анализы в норме. Сегодня у врача была, решила не жаловаться на самочувствие, какой смысл, если все в порядке - она смотрит на меня и говорит, не нравишься ты мне, давай в стационар. Спрашиваю, с чем это связано - пожимает плечами, говорит даже что в направлении писать не знает, направит для профилактики гестоза, а там разберутся. Визуально, только бледность и серо-синие круги под глазами, но это же не повод для госпитализации? Вот смотрю теперь на эту бумажку, и думаю, а есть ли смысл ложиться? Если все в порядке? осталось то всего 6 неделек?