Перейти к публикации

ветрянка и планирование беременности

Vir_go
Узнала что племяха заболел ветрянкой, на выходных контактировала с ним, было один -два прищика,и мы даже не думали что у него эта зараза. Моя мама говорит что я болела, но в очень легкой форме,и что моя сестра ветрянкой болела два раза. Я сдавала анализы на антитела к болячкам,но ветрянки в перечни нету,и я не знаю точно есть ли у меня иммунитет к ней. Я боюсь что могу заболеть,как раз новый цикл начался, и не знаю что делать,предохраняться чтоли?

Думаю, если цикл точно начался, то есть время сдать конкретный анализ. А давно был контакт с мальчиком?

А на счет болела в легкой форме это ни чего не значит, человек может быть просто переносщиком и не болеть вовсе, значит иммунитет хороший, я так однажды сестре принесла из сада свинюшку)))

Катюха89 ))) хих)))

да уже начинаю переживать,как бы не заболеть, анализ тогда сдам.Сег как раз к Г иду!! Ааааааа за что это мне?((

Ну в принципе на сколько я знаю, оооочень маленький % повторного раза, если вы с сестрой жили вместе и обе переболели, а потом она болела второй раз, а вы нет, то это уже говорит о том, что иммунитет у вас что надо, так что о третьей попытке думать не стоит)

очень надеюсь,но я как почитала последствия при Б,волосы" дыбом "стали(

Интернет-зло)

Не паникуйте раньше времени, было бы хуже, если бы по факту была Б и контакт с больным, а так, есть время, что бы сдать анализ и по его результату решить, стоит ли подождать или причины для тревоги нет, я склоняюсь ко второму варианту.

Вы могли болеть или не болеть, даже легкая форма формирует иммунитет. и как это ваша сестра болела 2 раза, ведь ветрянкой болеют 1 раз в жизни вроде бы.

вот так случилось что сестра переболела 2 раза, видимо в поироде все возможно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1229 сейчас онлайн
    13755846 cообщений
  • Создать...