Перейти к публикации

1 шевеление

Катюфоночка
Девочки, особенно кто 2й раз мамочки - на каком сроке вы ощутили первые шевеления? я с первым в 14 неделек ощутила первые пошкрябывания. интересно со 2ым раньше будет?

Куда уж раньше?...Раньше 14 недель ребенок даже если очень постарается, вы вряд ли сможете его почувствовать.

• Нравится 1

первого в недель 17 вроде,второго в 13-14(т.е. в 13 чувствовала,но сомневалась,а в 14 уже точно оно было).

• Нравится 3

куда еще раньше то? 14 и так очень рано)) первого в 18 почувствовала,второго в 16

если честно, даже представить не могу, что в 14 недель можно что то почувствовать, может это все таки кишечник? первую почувствовала в 18, второго в 16.

В обе Б. в 16 недель. Раньше этого может что-то и было,но все же больше на кишечник думаю. С 16 недель именно толкушки.

у всех думаю и организм разный и восприятие. кишечник я могу отличить от шевелений ребенка. спасибо всем кто написал. тем же кто с подколом - добрее надо быть, девочки.

Первого в 17, второго в 18+5. В 14 нелель первый раз слышу, что б шевелюшки ощущали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13758001 cообщений
  • Создать...