Перейти к публикации

низкий прогик

Хочу стать мамой!
Можно ли забеременить при низком прогестероне?????

Прекратите строчить вопросы по десять штук в день. Это мой вам добрый совет. Иначе вам кто-нибудь начнэт хамить в конце концов. Вы его ещё не сдали, чтоб переживать, что он низкий.

нет. Прогестерон - это гормон беременности. За счет него развивается беременность!

• Нравится 1

Тошка123, а вы поизучать инфу на сайте не пытались? Здесь до вас люди старались, собирали все по крупицам. Вам осталось только в ротик положить, а вы и этого не хотите.

Не сдала но БТ (базальная температура) низкая и врач посоветовал не сдавать, а просто начинать пить ,вот и незнаю что делать! Думала что на сайте можно реально получить совет и поддержку, но оказалось наоборот! Неотвечайте в конце концов если Вас раздражают мои вопроси! Я думаю найдутся добрые люди которые поймут мое волнение!

Послушайте!!! Вам уже второй день многократно отвечают во всех ваших вопросах, что вам делать! И теперь мы все злые, не хотим в стопицотый раз отвечать???

Спасибо Вам большое! НЕ хочу ето обсуждать! Просто не решыла как поступить потому и придумала можно ли ли сдать прогик, а потом табл. именно такого вопроса я же вам не задавала, почему вы такие злые?

Я в свою очередь тоже не хочу обсуждать, почему такая злая. Вам отвечают в одном вопросе, а вы тут же бежите другой создавать, причем на ту же тему. Воспользуйтесь поиском в конце концов.

Извените что так вас рассердила! Но я буду делать и спрашивать, то что мне нужно и важно мнения других людей!

А вы ещё пару раз спросите, и удивитесь, какими злыми бывают планирующие женшины...

• Нравится 1

автор, у вас же в субботу свадьба... а вы тут ... время теряете со злыми тетками и расстраиваетесь

ет точно))) Честно и про свадьбу уже забыла( Другое в голове( Просто очень хочется малыша, а тут еще проблеми с прогестероном начались! Врач сказал ,,при низком его уровне вы никак не забеременеете, начинайте пить, а как пить ни разу не сдав анализа на прогик...,,((((

Забеременеть можно,но беременность не сохранится. :(

анализ будет недостоверный, т к Дюфастон - это и есть прогестерон. Может у Вас свой прогестерон хороший, а Вы будите пить Дюф. В этом цикле сдайте на 7 день после овуляции кровь на прогестерон. Если по анализу низкий прогестерон, то в следующем цикле после овуляции сразу начнете пить Дюфастон. Я больше не знаю как Вам еще объяснить????

Вы писали, что вчера были на УЗИ и О подтвердили. Скажите какого размера у Вас желтое тело?

Странный врач у вас-она считает прогестерон у вас плохой, а анализы сдавать не надо. Она по графикам ориентируется? А она уверена, что вы их правильно ведете и соблюдаете все правила.

а желтое тело на узи увидали? напишите мне в личку все результаты Вашего вчерашнего узи.

На сайте вычитала что можно повышать прогик корнем сладким, думаю может попробивать в етом цикле пока так, чтобы не начинать пить Д. аж з 7ДПО...Кто нибудь проверял этот способ????

у меня низкий прогестерон, забеременела сама, но буквально через 9 дней задержки пошла угроза, мазня и все равно пила дюфастон по итогу. Так, что забеременеть то можно, но вот вероятнее всего придется сохранять. Лучше сдайте гормоны, и уже ответ будет очевиднее. По графикам далеко не всегда можно говорить, что прогестерона мало. И при отличных графиках может не хватать прогестерона. У меня в том цикле отличная разница температур была, без дюфастона, но вот сам по себе прогик низкий у меня. Потому, я за сдачу анализов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13756843 cообщений
  • Создать...