Перейти к публикации

РедкоЗубик???

Котёнок с Коготками
У дочи сейчас всего 4 зуба: 2 передних нижних и верхних. Но они растут на расстоянии друг от друга, не касаясь друг друга, на расстоянии...Между ними щель!! Значит ли это, что так и будет когда все зубы вырастут? Или следующие соседние зубы их "сблизят"? Или пока и переживать не стоит, т.к это молочные зубы?....Волнуюсь. (P.S. У меня и у мужа зубы нормальные)

у меня у дочи так же были, а постоянные вылезли огромные и никакого расстояния нет

всего 4 3уба! ну конечно для них простор! ;) остальные выле3ут,всё подвинется. Видели бы вы какой у моей дочи 3уб выле3.. Молочный качался,а она его не торопилась выдирать. Спохватились,когда коренной и3-под него вбок поле3! И ничего.. 3а полгода он встал аккурат на место.

Да у всех малышей щелка между передними зубами. Я еще не видела такого ребенка, чтобы у него вылезли первые зубки и без промежутка.

как все вылезут-щелей не будет.у дочки и сына также было,лезли заборчиком,щели большие были,а как больше зубов стало-так они скучковались друг к другу)))) теперь без щелок)

посмотрите на размер зубов у себя и ребенка, постоянные зубы больше, для них и места больше надо. Была у стоматолога со своими, он сказал, что переживать надо тогда, когда молочные близко друг к другу, постоянные могут полезть боком, все у вас хорошо.

Чучука, у моего сына 4 (!) раза так было. Причем два раза молочный зуб даже не качался, а за ним лез коренной. Передний зуб так и не выправился самостоятельно, 3 месяца ходили с пластиной. Я уже ему говорю, что может он акула, раз зубы в два ряда растут.

Успокоили вы меня)) А то я заглядываю в рот ко всем детям подруг (у них все рядышоком растет, как назло)...И в чужие коляски поглядываю, сравниваю)))...Значит пока не стоит беспокоиться...

У нас зубки тоже растут на расстоянии, и вообще они у нас какие-то маленькие (сравниваю с другими детьми). Когда были на приеме, стоматолог сказала, хорошо, что зубы растут на расстоянии, в дальнейшем не будет проблем с "наездом" зубов друг на друга.

NattyVo, вот, и у моей маленькие!!! Особенно нижние...Верхние еще не до конца выросли-поэтому про них пока точно не скажу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

560 сейчас онлайн
    13755369 cообщений
  • Создать...