Девочки,что делать, у мужа напухла щека,болит зуб,поднялась температура и не сбивается(( Ехать в стоматологию там же не станут лечить с температурой? или антибиотик какой-то пропить?
FA-FA-NA-NA 23 апреля 2014 Как не станут????...станут...у меня был абсцесс на губе...приехала с темпой все порезали -резиночку вставили и красота))) Ссылка на это сообщение
katyusha 23 апреля 2014 Нимесил пусть выпьет. Мне девочки с сайта советовали. Темпу собьёт, боль уберёт. И к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Didona2 23 апреля 2014 Нужно к стоматологу обязательно, возможно, направят в стационар. Но самолечение не занимайтесь в данной ситуации. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 23 апреля 2014 еще как станут лечить. я с такой же температурой приползла после работы в стоматологию. еще в очереди пару часов просидела (никто не хотел пропускать вперед - все резко экстренными стали). зуб мубрости рвал десну. срезали мясца и темпа упала. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka // 23 апреля 2014 скорее всего флюс срочнок врачу нужно у меня так было зуб удаляли 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 апреля 2014 и долго он с флюсом ходит? В таких случаях нужно сразу обращаться, тогда зуб можно попытаться спасти. Ссылка на это сообщение