Перейти к публикации

Наелся какашек

yanastya08
Ребенку пол года, наелся своих какашек. Что будет?

Прокакается дважды переваренным. Ржу))) Ничего не будет.

• Нравится 8

Уверена, что все будет замечательно)))))

Вот так возможно. Оставила лежать в кроватке, а сама пошла на кухню сделать себе чай. Прихожу через 5 минут, а у него в каждом кулачке по какашке и он их ест :)))

• Нравится 7

Оч даже возможно. Дело-то не хитрое ;)

У меня мелкий брат так раз наелся))) И ничего, наревелся только, когда мама вымывала))))

yanastya08 моя племянница частенько данным занятием баловалась, еще и стены "кормила" и все окружающее ее, до куда рученьки дотягивались) Ничего, выросла, 14-й год уже идет)

Родители подружки рассказывали как она в годик тоже наелась)) Ох и ржали мы над ней)))))

Так что улыбнитесь и успокойтесь!)))

А знакомая свекрови с ребенком (1,5 г.) в гости в деревню приехала, та еще мадам конечно...короче девочка куриного помета наелась. Тоже живая и здоровая.

моя сестра этим тоже занималась,ни чё жива,здорова

Сестра в детстве казашек своих наелась-до сих пор смеемся...очень ей везет во всем))))....когда у нее что то хорошее случается ей все эти какули вспоминают)))))

• Нравится 3

моя дочь то же наелась)))))всё пучком , умница, красавица,почти невеста уже)))

народная примета есть))))) если дитё наелся какашек, то будет очень умным)))))

• Нравится 1

У нас в деревне поговорка есть "ух, какой ты умный, наверно каку в детстве ел..."

• Нравится 2

моя дочь старшая в семь месяцев тоже попробовала и на щечки нанесла и кровать вымазала,ни чего не было посмеялись,помыли,я мужу предложила сфотать а он запретил сказал что вырастит и не простит нам!

и главное, что когда они это своё "тёмное дело" делают, то в доме стоит подозрительная тишина)))))))

• Нравится 1

я про связь "какашка-умный ребёнок" даже не слышала!А я все думала как она в 4 года читать сама научилась!:-) Надо на сынуле ещё эту теорию проверить!

• Нравится 1

Я то же наелась в младенчестве, еще и кроватку свою всю испачкала...сама была вся уделана с ног до головы :D Мама оставила меня голопопить ненадолго в кроватке, а я сделала своё черное дело ;)

А мне мама рассказывала, что я в детстве ссаки из горшка пила :D

Я тоже ела в детстве ,если мама вовремя не успевала.

я червяков наедлась в огороде года в два....уж очень мне нравилось. как они во рту шевелятся (мама рассказывала, что я была очень недовольна, когда у меня червяков дождевых изо рта вынимали).

• Нравится 1

Аннушка, напомнили... Один знакомый придурок пошёл с другом на рыбалку. С бутылкой, естественно. А закусь забыли. Друг пить не стал, а вот придурку очень хотелось... Ну и закусывал тем, что было... червяками, которых для рыбалки накопал)))

Я по словам мамы тоже в детстве пробовали сей "деликатес" ничего, все норм :sorry:

• Нравится 1

кстати до сих пор испытываю какую-то неописуемую нежность к этим червякам, когда огородом занимаюсь))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

560 сейчас онлайн
    13755368 cообщений
  • Создать...