katyusha 23 апреля 2014 Прокакается дважды переваренным. Ржу))) Ничего не будет. 8 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 23 апреля 2014 Ничего не будет. :D пы сы - главное, что своих наелся))) 1 Ссылка на это сообщение
yanastya08 23 апреля 2014 Вот так возможно. Оставила лежать в кроватке, а сама пошла на кухню сделать себе чай. Прихожу через 5 минут, а у него в каждом кулачке по какашке и он их ест )) 7 Ссылка на это сообщение
.Ї. 23 апреля 2014 Оч даже возможно. Дело-то не хитрое У меня мелкий брат так раз наелся))) И ничего, наревелся только, когда мама вымывала)))) Ссылка на это сообщение
МамаОля* 23 апреля 2014 yanastya08 моя племянница частенько данным занятием баловалась, еще и стены "кормила" и все окружающее ее, до куда рученьки дотягивались) Ничего, выросла, 14-й год уже идет) Ссылка на это сообщение
no name 23 апреля 2014 Родители подружки рассказывали как она в годик тоже наелась)) Ох и ржали мы над ней))))) Так что улыбнитесь и успокойтесь!))) А знакомая свекрови с ребенком (1,5 г.) в гости в деревню приехала, та еще мадам конечно...короче девочка куриного помета наелась. Тоже живая и здоровая. Ссылка на это сообщение
FA-FA-NA-NA 23 апреля 2014 Сестра в детстве казашек своих наелась-до сих пор смеемся...очень ей везет во всем))))....когда у нее что то хорошее случается ей все эти какули вспоминают))))) 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 апреля 2014 моя дочь то же наелась)))))всё пучком , умница, красавица,почти невеста уже))) народная примета есть))))) если дитё наелся какашек, то будет очень умным))))) 1 Ссылка на это сообщение
katyusha 23 апреля 2014 У нас в деревне поговорка есть "ух, какой ты умный, наверно каку в детстве ел..." 2 Ссылка на это сообщение
Чибу 23 апреля 2014 моя дочь старшая в семь месяцев тоже попробовала и на щечки нанесла и кровать вымазала,ни чего не было посмеялись,помыли,я мужу предложила сфотать а он запретил сказал что вырастит и не простит нам! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 апреля 2014 и главное, что когда они это своё "тёмное дело" делают, то в доме стоит подозрительная тишина))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чибу 23 апреля 2014 я про связь "какашка-умный ребёнок" даже не слышала!А я все думала как она в 4 года читать сама научилась!:-) Надо на сынуле ещё эту теорию проверить! 1 Ссылка на это сообщение
Тусёнок 78 23 апреля 2014 Я то же наелась в младенчестве, еще и кроватку свою всю испачкала...сама была вся уделана с ног до головы Мама оставила меня голопопить ненадолго в кроватке, а я сделала своё черное дело Ссылка на это сообщение
katyusha 23 апреля 2014 А мне мама рассказывала, что я в детстве ссаки из горшка пила Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 23 апреля 2014 я червяков наедлась в огороде года в два....уж очень мне нравилось. как они во рту шевелятся (мама рассказывала, что я была очень недовольна, когда у меня червяков дождевых изо рта вынимали). 1 Ссылка на это сообщение
katyusha 23 апреля 2014 Аннушка, напомнили... Один знакомый придурок пошёл с другом на рыбалку. С бутылкой, естественно. А закусь забыли. Друг пить не стал, а вот придурку очень хотелось... Ну и закусывал тем, что было... червяками, которых для рыбалки накопал))) Ссылка на это сообщение
AlyenKa 23 апреля 2014 Я по словам мамы тоже в детстве пробовали сей "деликатес" ничего, все норм 1 Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 23 апреля 2014 кстати до сих пор испытываю какую-то неописуемую нежность к этим червякам, когда огородом занимаюсь)))) Ссылка на это сообщение
Баттерфляй 23 апреля 2014 У нас говорят, кто каки в детстве ел, тот грибы хорошо собирает Ссылка на это сообщение